Это ангорка? Прикольная)
Ага , турецкая))Это ангорка? Прикольная)
Она злюка, потому что ты свои фотки редко выкладываешь

Вчера на форум в лицах) Кто не успел тот опоздал)Я загадал... Ты только подскажи в какой теме тебя ловить)
Красивая кошечка, ушки просто классные)
Классная!)))
Какая же она няшная)
Спасибо, золотая рыбка!)
Очень худенькая) кормите чаще)
Прийдется спасать животноеОчень худенькая) кормите чаще)

Ага, мясом там или рыбкой с витаминчиками прикормить, а то ж здохнет животинкаПрийдется спасать животное![]()
У меня такая же стройняха)О-хре-неть глаза ... первый раз такую вижу)
Это турецкая ангорская, очень вредное самолюбивое создание)О-хре-неть глаза ... первый раз такую вижу)
Зато красивая. Имеет право))Это турецкая ангорская, очень вредное самолюбивое создание)
И не говоритеЗато красивая. Имеет право))

Принцесса

О, да)Принцесса![]()
Кошки это отдельный вид жизни на земле, они космические, не одно животное с ними не сравниться, ещё не видела ни одной одинаковой. И часто они очень похожи на своих хозяев)О, да)
Ооочень ласковая...
Кошка - голодайка?)))Ага, мясом там или рыбкой с витаминчиками прикормить, а то ж здохнет животинкаУ меня такая же стройняха)
Мейкун? Сурьезный
Кошки созданы что бы мы улыбались)) Ни одно одно животное не страдает какой нибудь фигней с таким суперсерьезным видом, как они. В этом они с нами родственные душиКошки это отдельный вид жизни на земле, они космические, не одно животное с ними не сравниться, ещё не видела ни одной одинаковой. И часто они очень похожи на своих хозяев)

Я тоже, не поддаются))Ох, рыбку ещё ладно, я вот всё хочу хомячину свою поймать и сфотать, но это не реально![]()
ХорошенькаяКакой хорошенький![]()

Как скрутилась интересно

Она любит еще мордочкой в пол так спать, медитирует. Полностью черная)))Как скрутилась интересно![]()
Жалко мордахи не видно, гладкая, блестящая как норочка)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения