Что просит? Почитать вслух?Ага, нудная правда. Постоянно что-то просит )

О, точно! Надо попробовать. А то она порой бегает кругами, орёт, а чего хочет непонятно. Прям представил себя дикламирующего стихи кошке).Что просит? Почитать вслух?![]()
)Такая большая стала))
Классная!)))
Ага! Прям народные гулянья)))
Моя бигдиковна убегала от него, но из-за угла всегда следила. И сейчас на стрёме когда он говорить начинает
Ути какая прелесть!
Спасибо! Комплимент от такой обворожительной женщины как ты, слышать очень - очень приятно!Vally Так же невероятные глаза, как у тебя!![]()

Конечно! Мы понимаем друг друга с полувзлядаVally, для тебя это, несомненно, комплимент, но вот комплимент ли это для кошки, что у неё глаза, как у тебя?![]()
Оба кошачьи.Офигенский хышник!

Черепаха не убегает из дома?

Какая прелесть! Какие няшные кисоньки!
Милота зашкаливает

Вот и я его постоянно жамкаю, пройти мимо не возможно)))MySoul, пожамкать бы его)
Вот и я его постоянно жамкаю, пройти мимо не возможно)))
Тот момент,когда хочешь быть котом у MySoul
да и был бы таким же толстеньким вечно голодным котиком)) его ещё кроме меня детки любят жамкать, а это не очень коту приятно)Не... голодным быть не согласенда и был бы таким же толстеньким вечно голодным котиком)) его ещё кроме меня детки любят жамкать, а это не очень коту приятно)

Или взять его лялючки.MySoul, пожамкать бы его)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения