По моему она не очень довольна)))
Она вообще не любит стричься. Я как то попросил помочь брата (руки устают), так он после сказал, что бы больше его на это мероприятие не приглашалиПо моему она не очень довольна)))
Хотя у самого два шотландца. И стригутся без проблем. Правда у шотландцев и британцев разные характеры ))) Как он сказал про мою девочку: "неиссякаемая ярость".))) Действительно, когда ее стригут, такое ощущение, что ее сейчас отпустишь и она распустит на вермишель всех, кто в этом учавствовал
Девочка которая ее стрижет, говорит что мэйкунов стричь намного легче
Ей всего пять!Vally она с новой стрижкой помолодела лет на пять)

Такая лапа )
Очаровашка
У лапы уши длиннее вообще-тоТакая лапа )
Намного, да. Спит со мной каждый день.У лапы уши длиннее вообще-то
Потому что с киской)))Почему без сеточки?![]()
Знакомо!) казалось бы - ну туда то ты как смог залезть?) а в ответ - сам дурак) снимай меня отсюда)
Эх, какая прелесть! Рыжик! МО МО МО!
А как же? Папочка вернулся) После того, как с Адлера приехали, она каждый раз как входишь в дверь - напрыгивает, как будто мы неделю отсутствовалиУх ты! Балдеет.
Скажи, что тело, которое облюбовала киска, не твое. Удиви!
К сожалению, хочется, чтобы другая киска его облюбовала)Скажи, что тело, которое облюбовала киска, не твое. Удиви!
Меня погладить?fantasyfan какая мордашка классная, так и хочется погладить
Меня погладить?
picasion.comОчень милое животное!
Ага, нудная правда. Постоянно что-то просит )Древний трех цветная? Какая красивая) и нрав кажется спокойный)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения