Наши четвероногие друзья. Домашние питомцы

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала
Ой! Ёжик! Такой лапочка!)) Прям не скручивается в комок? Понимает что вы друг?))))

Если взять его на руки неожиданно, он от испуга свернётся в комочек. Но через пару секунд, когда видит моё лицо, показывает свою мордашку, а потом и полностью расслабляется)

На фото бабушка и внук!)))
Внука (рыжий кот) мать бросила совсем маленьким(( И заботилась о нем его бабушка (серая кошечка). Она и сейчас контролирует, что бы его не обижали и всегда готова прийти ему на помощь!)))
20200718_202814.webp

На фото бабушка и внук!)))
Внука (рыжий кот) мать бросила совсем маленьким(( И заботилась о нем его бабушка (серая кошечка). Она и сейчас контролирует, что бы его не обижали и всегда готова прийти ему на помощь!)))
20200718_202814.webp
Надо же, никогда бы не подумала, что родственники. Совсем разные.

Реакции: Vally
15959442800351792086070.webp

Мульт в тему
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Что, прям такая злая? Шипит, царапает, кусает?
Так и есть. Кроме 2 исключений: семью сестры не трогает - кто ж обслуживающий персонал тиранит?, и меня опасается - у нас вооруженный нейтралитет.

fantasyfan от агрессии хорошо помогают игры. Игрушка или бумажка на верёвочке. Ну или какая нибудь другая подвижная игра. Ещё Дмитрий Куклачёв советовал. Кошка набегается, напрыгается, устанет. Там уже не до агрессии.

Реакции: fantasyfan
fantasyfan от агрессии хорошо помогают игры. Игрушка или бумажка на верёвочке. Ну или какая нибудь другая подвижная игра. Ещё Дмитрий Куклачёв советовал. Кошка набегается, напрыгается, устанет. Там уже не до агрессии.

Сестра сама разберется). А вообще, прочто британцев все пишут, что они неласковые.
Не то что моя дворняжка)
IMG_20200804_131007.webp