Они зимой даже в будке вместе спят.Вместе теплее))))![]()
.За забор не убегает? Мой Люцифер как-то раз удрал, ходил в канаве пыльный и в паутине.
Забор - пыль для морякаЗа забор не убегает? Мой Люцифер как-то раз удрал, ходил в канаве пыльный и в паутине.
. Через пару улиц ловил, благо транспорта нет.Нет, у нас такой, что очень сложно убежать. Тогда дрова стояли вдоль забора.Забор - пыль для моряка. Через пару улиц ловил, благо транспорта нет.
Кто ж хомяка оштрафует

Это выражение означает "дружим"?

Это же британка! Она позволяет с собой дружитьЭто выражение означает "дружим"?![]()

У сестры такая... Всех рвет, даже хозяевам достается.Это же британка! Она позволяет с собой дружить![]()
Не, она - "папина кошка". Слушает только меня. А если у нас ночуют гости, может устроить им небольшой геноцид - не выпускает ни в туалет никуда. А днем ходит как будто это не она им террор устроилаУ сестры такая... Всех рвет, даже хозяевам достается.
Только меня не трогает. Изучает со шкафа

Именно так британки и делают)Vally как кошка может не выпустить в туалет? Не впивается же она в ногу мертвой хваткой собаки Баскервиль?![]()
Так она воет, шипит и кидается))) А еще раздуется - аж в два раза больше делаетсяVally как кошка может не выпустить в туалет? Не впивается же она в ногу мертвой хваткой собаки Баскервиль?![]()

Не надо ля ля, у меня была такая животинка. Своенравная да, но не волкодав же.Именно так британки и делают)
Покажи, а))) хочу посмотреть на шипящий шарикТак она воет, шипит и кидается))) А еще раздуется - аж в два раза больше делается![]()

И кстати fantasyfan правильно говорит: в ногу вцепится, мало не покажется)))Так она воет, шипит и кидается))) А еще раздуется - аж в два раза больше делается![]()
Ага, что бы зря время в травме не терять, пусть еще и швы наложат! Да?Не надо ля ля, у меня была такая животинка. Своенравная да, но не волкодав же.
Покажи, а))) хочу посмотреть на шипящий шарик![]()

Она мстительная))Тапком по жопке)
Вообще не смешно. Не зли лучшеАга, что бы зря время в травме не терять, пусть еще и швы наложат! Да?![]()

В этот же тапок и нассыт потом?)Она мстительная))
Левая рука совсем лишняя? Правой можно удовлетворить все потребности?
Она прекрасно понимает интонации. И знает когда пора сваливать, даже если разозленная)))Левая рука совсем лишняя? Правой можно удовлетворить все потребности?
По любому - это кот!

Прелесть!!
Няшка!!!
Тоже прелестный пёскаЕвропа сколько живности) очень симпатичные мордашки!
Смешные кадры в беге с моей любимицей) Ну и один нормальный кадр)
Какая прелесть!)))
Да, но сегодня дождь на улицеBrosla это та, которая за мышками охотилась? Пушистик такой)))))
)Какая прелесть, прям таю от нежности)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения