прелесть, говорят они умняши.
Я тоже слышала... У подруги была крыса, она взахлёб рассказывала какая она умничка, как играла, радовалась всем домочадцам и прятала конфеты за креслом)))) только они живут не долго, в среднем пару лет(прелесть, говорят они умняши.
Жаль что так мало ( Все равно привыкните , а тут такое . А так миленькие крысята .Я тоже слышала... У подруги была крыса, она взахлёб рассказывала какая она умничка, как играла, радовалась всем домочадцам и прятала конфеты за креслом)))) только они живут не долго, в среднем пару лет(
эта серенькая ну такая милашечка)) Крысок у меня не было, ничего не могу сказать... просто не удержалась прокомментировать фото))
У меня жили две) Серенькая и беленькая) очень умненькие и ласковые. Но живут мало, да(( так жалко было
Ты их выпускала? Они бегали по дому? Грызли провода?)У меня жили две) Серенькая и беленькая) очень умненькие и ласковые. Но живут мало, да(( так жалко было
Бегали, но в туалет ходили у себя в домике, как ни странно)Ты их выпускала? Они бегали по дому? Грызли провода?)
Теперь хочу свою крысюшку ещё больше!))) как все подготовлю, куплю, обязательно сюда сфоткаю!))Бегали, но в туалет ходили у себя в домике, как ни странно)
Провода прям так уж сильно не грызли. Вот кролики да, эти грызут только в путь)))
точно!)) у меня был кролик, пришлось ему пол комнаты отгородить, чтобы он и бегать мог и ничего лишнего не сгрызВот кролики да, эти грызут только в путь)))

я представила эту картину...спасибо за позитивную минутку под вечер))) Правда вам совсем не весело было это все прибирать...красивые! Особенно зелененькая!)) Кошка тоже неотразима!)
она больше желтая, это вспышка исказила окрас. Там еще голубая спряталасьРыбки какие
красивые! Особенно зелененькая!)) Кошка тоже неотразима!)

Это я инициатор! Дочь просто пытается смириться)))))Ekaterina
Мило… ну, так чьи всеж зверушки, ваши или детей?
Жалко их в банку на целый день то сажать))) я может в перевозку посажу, там чуть просторнее чем в банке)Ekaterina всё таки купила?)) Молодчина, а помещать их можно в трёх литровую банку и крышкой закрывать в дырочку. Раньше пробовались для сливания жидкости. Помнишь?)
Милая кошечка ))
Лизунья и кусачка маленькая.
Ага))) особенно, когда зубками впивается, врединка и с характером)))Милая кошечка ))
моя тоже иногда кусает, но не сильно) знает предел.В основном когда поиграть с ней проситАга))) особенно, когда зубками впивается, врединка и с характером)))
Очень хорошая вещь для игр с кошкой - удочка с мышкой на леске. Ещё Дмитрий Куклачёв советовал на телеканале "Домашние животные". После таких игр кошка выматывается, устаёт и любая агрессия пропадает. Я купил такую удочку и моя с удовольствием играет даже одна.Холодок наша раз через раз)) иногда прикусит и ждет пока я не скажу отпустить, а иногда, как заиграется, то ощущение, что овчарка кусает)))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения