Наши четвероногие друзья. Домашние питомцы

• Автор темы Автор темы saint
  • Дата начала Дата начала

saint

Активист
18 Мар 2006
775
67
90
40
У кого кто живет и кто за кого в ответе?
Это моя домашняя живность - Дашка и Васька-))

d03fb18658c1.jpg

841e89840879.jpg

53169c2f8b25.jpg

Реакции: Морская
...Какие обе красатули! Просто прелесть!!! :bravo:У меня тоже есть котик, 6 лет, чёрно-белый...

jaison Лучше таксы собаки нет. Со мной тоже жила одна девчонка, шоколадного окраса. Остроумная и хитрая была, и все понимала, как человек.
Двенадцать лет прожили душа в душу.
А потом ее не стало...

прелесть, говорят они умняши.
Я тоже слышала... У подруги была крыса, она взахлёб рассказывала какая она умничка, как играла, радовалась всем домочадцам и прятала конфеты за креслом)))) только они живут не долго, в среднем пару лет(

Я тоже слышала... У подруги была крыса, она взахлёб рассказывала какая она умничка, как играла, радовалась всем домочадцам и прятала конфеты за креслом)))) только они живут не долго, в среднем пару лет(
Жаль что так мало ( Все равно привыкните , а тут такое . А так миленькие крысята .

Последнее редактирование:
Хочу завести себе крысёныша!)) есть у кого опыт??? Я уже выбрала породу Дамбо...
90224B9D-AF9E-421F-98B9-20ABB9014782.webp
эта серенькая ну такая милашечка)) Крысок у меня не было, ничего не могу сказать... просто не удержалась прокомментировать фото))

Реакции: ДиВальд и Ekaterina
Хочу завести себе крысёныша!)) есть у кого опыт??? Я уже выбрала породу Дамбо...
90224B9D-AF9E-421F-98B9-20ABB9014782.webp 4BD05F02-AF52-4881-B9B7-8793FC71FD14.webp
У меня жили две) Серенькая и беленькая) очень умненькие и ласковые. Но живут мало, да(( так жалко было

Реакции: ДиВальд и Ekaterina
Есть еще подвальные. Эти живут долго) И кормятся сами!
Только не бейте, я шучу ))

Реакции: Ekaterina
У меня когда-то были хомяки, два. Рыжий и белый. Белый девочка но родил рыжий почему-то. И белый сбегал всё время. Я его находил и сажал обратно в клетку. А по скольку они жили вместе, то сразу начиналась драка. Классика...всё как у людей)

А еще, была морская свинка. Реально свинья.

Реакции: Koshka Helen и Ekaterina
А я вот вспомнила, что у соседки были крыски, она их выпускала пока была в комнате с ними, помню что когда мы сидели на диване и они возле нас крутились)).

Аргентум , по поводу овчарок не поспоришь, у свекрови красотка немецкая, но была у нас пикинеска, тоже такая хорошая собачка, очень ее жаль было, 16 лет с нами прожила))

Ты их выпускала? Они бегали по дому? Грызли провода?)
Бегали, но в туалет ходили у себя в домике, как ни странно)
Провода прям так уж сильно не грызли. Вот кролики да, эти грызут только в путь)))

Бегали, но в туалет ходили у себя в домике, как ни странно)
Провода прям так уж сильно не грызли. Вот кролики да, эти грызут только в путь)))
Теперь хочу свою крысюшку ещё больше!))) как все подготовлю, куплю, обязательно сюда сфоткаю!))

Реакции: ДиВальд и Bishka
Дети однажды попросили кошку или кота. Ну очень просили. Я призадумался....на работу пришел весь в мыслях, где же взять это животное! Коллега спросил, чего я такой задумчивый? Я ответил, так мол и так...кот нужен а с улицы брать не хочется. Он говорит
-Забирай моего! Породистый! Привитый и кастрированный!
-А чего ты его отдаешь?
-Да собаку хочу завести.
На том и порешили. Вечером я приехал и забрал кота. Он правда был красивый. Окрас как сиамскмй, только мохнатый сильно. Но меня не предупредили, что характер у этого кота...мягко скажем, не очень.
Редкий косипор) вор и засранец! В итоге, тоже отдать пришлось. Подробно о косяках не буду... потом может быть)

Ладно, один расскажу. Звали кота Масик. Он ходил гулять на подоконник, воздухом дышал...барин)
Ну с подоконника он шагал на холодильник, потом на плиту и на пол. Это он так с прогулки возвращался. В тот раз, на плите кастрюля с борщем стояла. И крышка не плотно закрыта была. Этот придурок прыгнул на крышку и она перевернулась. Хоршо что борщ остыл уже. Итог: вся кухня в борще, заложенные уши от его визга.
Я его ловил по всей квартире что бы помыть. Борщ в унитаз...

Ну вот....продолжу.
Этот подлец (Масик) очень любил пить воду из унитаза. И по счастливому стечению обстоятельств, я проходил мимо туалета и услышал страное шебуршание. Заглянул и что я увидел? Из толчка торчит хвост и задняя лапа. Этот балбес провалился туда. Вытащил я его за хвост и понес в ванную, мыть. Очень боролся с желанием шарахнуть его об стену.

А отдал я его так: Товарищ зашел в гости и увидел кота. Начал им восхищаться) Говорил, какой красавец...какой статный!) Отдай?
Да забирай говорю. Все шампуни и лотки в придачу)
Через неделю звонит этот товарищ и говорит:
- Забери этого козла обратно!
- Нееет)))

Вот!)) у меня аж две девочки появились!))
Тока неувязочка вышла)))) в клетке большое расстояние между прутиками и они легко пролезают! Бегают сверху клетки))) Когда подрастут уже не пролезут... а сейчас я в шоке и ищу варианты в чего их помешать когда на работу уходить))))

F01E91B3-163D-4106-90F9-F0C1A4528055.webp A0DDD964-B238-4429-AE73-CECEBF869F57.webp 9EE50CE4-0C58-4EE7-901A-2E6DFE6BD107.webp C2327DBF-42FB-4742-B4D6-3DDA8004F0ED.webp

Ekaterina всё таки купила?)) Молодчина, а помещать их можно в трёх литровую банку и крышкой закрывать в дырочку. Раньше продовались для сливания жидкости. Помнишь?)

Ekaterina
Мило… ну, так чьи всеж зверушки, ваши или детей?
Это я инициатор! Дочь просто пытается смириться)))))

Ekaterina всё таки купила?)) Молодчина, а помещать их можно в трёх литровую банку и крышкой закрывать в дырочку. Раньше пробовались для сливания жидкости. Помнишь?)
Жалко их в банку на целый день то сажать))) я может в перевозку посажу, там чуть просторнее чем в банке)

Реакции: katerina68
Ekaterina
На всякий случай, есть корма для грызунов, в состав некоторых входят зерна с заостренными кончиками, длинные такие, не знаю как зерна называются, но не суть…
Грызун может повредить себе ими глаз, это по опыту…

VovaM она просто шикарная красотка!!!) обалденно красива!)

Реакции: VovaM
Ekaterina Спасибо! У неё ещё и характер очень хороший. Ласковая, ненавязчивая, не агрессивная, умная, любопытная, добрая, любит поиграть.

Реакции: Koshka Helen и Ekaterina
Холодок наша раз через раз)) иногда прикусит и ждет пока я не скажу отпустить, а иногда, как заиграется, то ощущение, что овчарка кусает)))))

Реакции: Barguzin и VovaM
Холодок наша раз через раз)) иногда прикусит и ждет пока я не скажу отпустить, а иногда, как заиграется, то ощущение, что овчарка кусает)))))
Очень хорошая вещь для игр с кошкой - удочка с мышкой на леске. Ещё Дмитрий Куклачёв советовал на телеканале "Домашние животные". После таких игр кошка выматывается, устаёт и любая агрессия пропадает. Я купил такую удочку и моя с удовольствием играет даже одна.