Кунишиисм))) или как-то так) Пока патентировать не буду, но для рекламы сгодится)Morgan Krane и как называется гадание по лобковым волосам?)
А техника? Типа любит,не любит,плюнет,поцелует...Кунишиисм))) или как-то так) Пока патентировать не буду, но для рекламы сгодится)

Ага, и только - даст или не даст)) Хотя вопрос при такой ситуации достаточно забавный!А техника? Типа любит,не любит,плюнет,поцелует...![]()
Я гадаю(любит,не любит...)на щетине у своего (подаю знак что пора по бриться)Ага, и только - даст или не даст)) Хотя вопрос при такой ситуации достаточно забавный!

Пффф, заставлять мужчину бриться, это жестоко!)Я гадаю(любит,не любит...)на щетине у своего (подаю знак что пора по бриться)![]()
Да неее не то чтобы заставляю,но иногда во время ласк,растительность мешает,колется.Особенно в самых нежных,интимных местах.Пффф, заставлять мужчину бриться, это жестоко!)
Довод принимается, я тоже в таких случаях бреюсь) Надо, что делать)Да неее не то чтобы заставляю,но иногда во время ласк,растительность мешает,колется.Особенно в самых нежных,интимных местах.
У вас глаза сменились?Для меня раньше да!сейчас наверное больше зависит от глаз.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения