Про оральный секс и поцелуи

• Автор темы Автор темы Nomad
  • Дата начала Дата начала
а что здесь такого мы постоянно целуемся после миньета и даже со спермой у ней в ротике

Реакции: Costigan
По сути вопроса. Если секс у вас с любимым человеком, мне не понятно, как можно брезговать, в обе стороны.
Это же не грязный римминг.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Coupuk, NameNik и EspinoZa
По сути вопроса. Если секс у вас с любимым человеком, мне не понятно, как можно брезговать, в обе стороны.
Это же не грязный римминг.
А почему римминг грязный? Это тоже разновидность орального секса) И если "секс с любимым человеком", то как "можно брезговать" поцеловать его после того, как он лизал Вам задницу?

Уже в какой то теме высказывалась про поцелуи после минета. Никогда не лезла с поцелуями после отсоса. Захочет - сам поцелует, не захочет - пофиг.

А почему римминг грязный? Это тоже разновидность орального секса) И если "секс с любимым человеком", то как "можно брезговать" поцеловать его после того, как он лизал Вам задницу?

Уже в какой то теме высказывалась про поцелуи после минета. Никогда не лезла с поцелуями после отсоса. Захочет - сам поцелует, не захочет - пофиг.
Не правильно поняли меня))
Римминг же разных видов бывает.
Это я про тот, что ближе к копро)
И такие любители есть, наверно)) но очень узкая аудитория

Просто после минета или минета с окончанием?

Просто после минета или минета с окончанием?
И просто после минета, когда он как прелюдия, например, перед аналом. И после полноценного спускания в рот. Не лезу и никогда не обижалась, и не обижаюсь, если не целует.

И тебе этой, утреней порции белка, хватает что бы пробежать10км?