Вопрос дамам.
Милые дамы, большинство из вас после минета очень любят лезть целоваться. На моем личном опыте только одна не лезла целоваться. Все мужики которых я знаю (и с которыми обсуждали такие тонкие материи, чего греха таить
) говорят тоже самое, мол, да, отсосет и вся слюнявая и в сперме лезет целоваться. Некоторые девушки (которые не стесняются поговорить на такие темы, обычно одинокие) так же подтверждают сей факт.
Так вот вопрос. Почему же вам, милые дамы, кажется противным, когда мужик после куни, весь в слюне и смазке, лезет вас целовать? Начинаете брыкаться, моськи кривить и т.д., и считаете, что так и должно быть. А если мужик начинает так же морду кривить, то чуть ли не "развод и девичья фамилия, тапочки по почте". Так сказать, почему для вас нормально поделиться слюнями с партнером, и не нормально, когда партнер хочет поделиться с вами слюнями после ОС?
Милые дамы, большинство из вас после минета очень любят лезть целоваться. На моем личном опыте только одна не лезла целоваться. Все мужики которых я знаю (и с которыми обсуждали такие тонкие материи, чего греха таить
) говорят тоже самое, мол, да, отсосет и вся слюнявая и в сперме лезет целоваться. Некоторые девушки (которые не стесняются поговорить на такие темы, обычно одинокие) так же подтверждают сей факт.Так вот вопрос. Почему же вам, милые дамы, кажется противным, когда мужик после куни, весь в слюне и смазке, лезет вас целовать? Начинаете брыкаться, моськи кривить и т.д., и считаете, что так и должно быть. А если мужик начинает так же морду кривить, то чуть ли не "развод и девичья фамилия, тапочки по почте". Так сказать, почему для вас нормально поделиться слюнями с партнером, и не нормально, когда партнер хочет поделиться с вами слюнями после ОС?
Последнее редактирование: