Из личного опыта, что для вас самое приятное в куни?

Как вариант, или от шершавости языка xa)xa)

Самое приятно в куни, это куни )))))
Самое приятное для меня когда партнер направляет туда где хочет. Командует процессом

Реакции: Вежливый
Самое приятное - это то, что можно долго дразнить девушку.. целовать шею, грудь, живот, бёдра, каждый пальчик ноги.. и только когда она уже не может сдерживаться переходить к десерту.. ну и осознание того что девушка настолько кайфует от меня очень сильно заводит

Последнее редактирование модератором:
Нравятся два момента:
1. Когда пробираешься к заветной пещерке целуя сначала шею грудь, спину, животик и спускаясь все ниже, когда дама под воздействием ласк раздвигает ножки
2. Это «отклик», когда тело партнерши от определенных манипуляций то дрожит, то в судорогах сводит ноги, то выгибается навстречу. Это, наверное, определенная форма власти.
Может быть скомкано, но, как-то так

девченочки
язычком
клиторок
язычек
Сколько уменьшительно-ласкательных слов в одном сообщении. Аж затошнило от приторности.
Не будет нормальная женщина так писать.

Реакции: Dickjoy и Klaypeda33
Ну почему же... У каждого свой индивидуальный стиль изложения)))
Потому что обычно этим грешат мужчины выдающие себя за женщин.
Они почему-то думают, что мы так разговариваем. А получается клиторок-тракторок какой-то.

Реакции: Dickjoy и Арлетта
Потому что обычно этим грешат мужчины выдающие себя за женщин.
Они почему-то думают, что мы так разговариваем. А получается клиторок-тракторок какой-то.

Нельзя не согласиться))) Но зачем нужно выдавать себя за женщину - вот в чем вопрос?!

Самое приятное это когда партнёрша получила оргазм от твоих действий, это значит ты сделал все верно!

Таки да - и верно сделано, и самому приятно!))

Сколько уменьшительно-ласкательных слов в одном сообщении. Аж затошнило от приторности.
Не будет нормальная женщина так писать.
Красный Бантик да это и не женщина писала, мужик под женским ником. Я не пойму, ну нафига выдавать себя за женщину? Ну если тебе нравится или хочется побыть женщиной ну напиши типа " я кроссдрессер" или там транс ну наконец что ты гей пасс. Зачем людей считать дурачками. Ну все же понятно.

Реакции: Красный Бантик
Для меня очень важны запах и вкус влагалища. Чтобы не после душа с мылом или ещё хуже с парфюмерией. Идеально если женщина мылась вчера вечером перед сном, а я ей отлизываю вечером следующего дня, например после работы. Запах и вкус сносит башку. Могу лизать до часа-полтора (у меня есть такие дамы, которым это нужно, кончают по многу раз, короче используют меня как пи...лиза). Потом член стоит как кол и конечно секс.

Контроль. Полное обладание женщиной, её эмоциями и ощущениями. Можно "мучать" любимую и час, почти дойдя до взрыва, но прервавшись или изменив темп. Это очень возбуждающе!

Контроль. Полное обладание женщиной, её эмоциями и ощущениями. Можно "мучать" любимую и час, почти дойдя до взрыва, но прервавшись или изменив темп. Это очень возбуждающе!
Контроль - да, обладание - да, но если я не дам ей кончить, то получу пяткой в глаз xa). Ну а если серьёзно, то с моей так не проходит. Если я на пике сего действа не там лизну или не туда нажму, то может потерять вообще всё возбуждение и дальше весь процесс теряет смысл)) Бывает, что не дожидаясь её оргазма переходим уже непосредственно к сексу, но это где-то на середине процесса, когда возбуждение нарастает только. И кстати, остановить процесс перед самым её оргазмом не так и просто, там уже она держит мою голову так что не вырваться:pardon:.

Если довести почти и вдруг прерваться, еще и нарочно, и темп резко поменять, то я такие выкрутасы точно не заценю и возбуждающе мужчине не покажется)) И так волна удовольствия может от какой-то мелочи схлынуть внезапно, так еще и сюрпризы.