А вам какие маски нравятся? Кожаные (садо-мазо стиль), тонкие полупрозрачные (к нижнему белью) или пластиковые (типа карнавальных)?В маске-это чудо. Обожаю ощущения когда на теле нет ничего кроме браслетов и маски!
В следующий раз их обязательно возьму, но перед этим куплю хороший фотоаппарат.)В основном предпочитаю тканевые с перьями.
Кожаные не очень, а вот полупрозрачные, маски-вуали особенно заводят.. Хотя это уже, наверное, не совсем маска)А вам какие маски нравятся? Кожаные (садо-мазо стиль), тонкие полупрозрачные (к нижнему белью) или пластиковые (типа карнавальных)?
.
По-моему как-то траурно выглядит.)Кожаные не очень, а вот полупрозрачные, маски-вуали особенно заводят.. Хотя это уже, наверное, не совсем маска)
Согласна) Но и возбуждает в то же время...По-моему как-то траурно выглядит.)
А по-моему это именно эта история)!Маска и сейчас иногда снимается со стены, но это уже другая история![]()
А можно еще какое-нибудь фото с такой вуалью?Согласна) Но и возбуждает в то же время...
А я дьявол таки искушает.)
Это целый образ!Ну это точно не маска, а капюшон.)

И красноречиво, и вкусно...На первой маска так красноречиво прикрыла вторые губки)))

да, зайка (на первой фотке) офигенная)) я впечатлилась... и даже немного размечталась...)))
Не то, что удивляет.... твои аватарки любят маски - думаю у тебя уже коллекция девушек в масках собралась)))MakaRRR , а почему это тебя удивляет?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения