Горячая тема Эротика в масках

• Автор темы Автор темы Палм
  • Дата начала Дата начала
e150b0a34109.jpg

В маске-это чудо. Обожаю ощущения когда на теле нет ничего кроме браслетов и маски!
А вам какие маски нравятся? Кожаные (садо-мазо стиль), тонкие полупрозрачные (к нижнему белью) или пластиковые (типа карнавальных)?

Реакции: Joker и Bishka
мне нравятся разные в зависимости от настроения и ситуации. кожаные не всегда садо-мазо. В основном предпочитаю тканевые с перьями.

Реакции: Joker и Bishka
А вам какие маски нравятся? Кожаные (садо-мазо стиль), тонкие полупрозрачные (к нижнему белью) или пластиковые (типа карнавальных)?
Кожаные не очень, а вот полупрозрачные, маски-вуали особенно заводят.. Хотя это уже, наверное, не совсем маска)

tumblr_n62va8zRQR1ru3okco1_500.jpg

Как-то на карнавале в Венеции я купила себе маску, и ее сразу же одела.
Так в ней и пошла до отеля, и скажу, что самый яркий секс у меня был в какой-то подворотне, не доходя.
Муж не выдержал:).
Маска и сейчас иногда снимается со стены, но это уже другая история:)

Реакции: Joker и Сибиряк89
Фотка Дитя Порока в красивой маске сразу вспоминается. Очень красивое фото было! :kruto-da:

Реакции: Clyde Barrow
На первой маска так красноречиво прикрыла вторые губки)))
И красноречиво, и вкусно...:tooshy:

да, зайка (на первой фотке) офигенная)) я впечатлилась... и даже немного размечталась...)))

А ваще, если по сабжу, то тема маски меня не интересовала ни в гламурном, ни в садо-мазо контексте... Всплыли другие ассоциации - на одном сайте женской эротической борьбы видела двух участниц, - та и другая, явно стесняясь своей полунаготы (топлесс) и применяемых обеими неспортивных приёмов, не желала светиться и боролась с другой женщиной будучи в маске (а ее соперница без маски). А на другом ресурсе пару раз в качестве специального условия схватки уже обе девчонки боролись в масках, причем в сплошных, так что сами ничего не видели, как с завязанными глазами - было прикольно смотреть как они, борясь, вслепую нащупывали друг у дружки уязвимые местечки...