Сказка про "восемь палок"

• Автор темы Автор темы samadxa
  • Дата начала Дата начала
В это очень сложно поверить.
Сразу отмечу, что в позе догги мне почти всегда больно, и я в ней изредка пробую (а вдруг?), но сразу же прекращаю и переходим в другую позу.
Когда спрашивала у врачей во время осмотра, получила только рекомендацию заниматься сексом аккуратно и неспешно и только в тех позах, в которых приятно.
Хотя признаюсь, что вообще я больше люблю быстрые фрикции)

Реакции: Красный Бантик
Ждать секса с ожиданием очередной муки - это же мазохизм.
Да он и так три дня ходит спрашивает, что со мной, почему я так напряжена, не реагирую на его прикосновения, раздражаюсь, на диалог не иду.
В чем Ваша выгода в этом?
У меня выгода в отношениях. Я об этом писала уже много раз.

и когда вы почувствуете сильное возбуждение переходите к сексу.
За всю мою сексуальную жизнь было, наверное, раза три, когда были ощущения относительно приятные где-то в области входа.
А во всё остальное время в лучшем случае мне просто всё равно, я просто фиксирую тактильные ощущения, даже при наличии смазки, возбуждения.

Реакции: Cassiopeiasky
За всю мою сексуальную жизнь было, наверное, раза три, когда были ощущения относительно приятные где-то в области входа.
А во всё остальное время в лучшем случае мне просто всё равно, я просто фиксирую тактильные ощущения, даже при наличии смазки, возбуждения.
У меня приятные ощущения только у входа, в глубине я ничего почти не чувствую.

Был такой период у нас с мужем, когда я была недостаточно возбуждена, а он слишком торопился и уже вставлял член, практически насухую, я очень злилась и говорила ему что мне больно, что ещё рано, я ещё не готова, он иногда понимал, иногда до него туго доходило.
Я тогда не особо хотела заниматься сексом из-за этого, потому что он не очень-то старался меня возбудить.
Затем мы разговаривали, он сделал кое-какие выводы и прелюдия снова стала более-менее нормальной. Хотя достаточно влажной я становлюсь в последнее время только после куни до оргазма. А он всегда теперь начинает с куни. Бывает, что я даже не успела возбудиться как следует, а он уже приступает к куни. Я забила, поскольку это явно лучше, чем было раньше, когда он насухую пытался вставить.

Да он и так три дня ходит спрашивает, что со мной, почему я так напряжена, не реагирую на его прикосновения, раздражаюсь, на диалог не иду.
Это очень плохой признак, говорю по собственному опыту, так и до отвращения к мужу может дело дойти, при чем не только в сексе.
Не хорошо это все очень для семьи и вас .

Реакции: Бриджит и Caramelna
Мы пытались пробовать, но сам фильм очень сложно выбрать.
Предложу ему попробовать снова.
Я бы советовала если секс плох, но очень нужно. Сначала хорошенько расслабиться, на массаж сходить,порадовать себя чем-то, выпить бокал вина или вкусного какао под возбуждающую книгу или эротику...ну и прийти мужа поиметь xa)
Долго в таком режиме не протянешь, но удовольствие в моменте можно получить.

Это очень плохой признак, говорю по собственному опыту, так и до отвращения к мужу может дело дойти, при чем не только в сексе.
Не хорошо это все очень для семьи и вас .
Это, конечно, к теме не относится, но всё таки.
У меня какое-то упадничество сейчас. Ощущение, что всё не имеет смысла, жизнь не имеет смысла, всё равно, жить вместе или развестись, нет разницы ни в чём. Потому что если нет той самой любви, то и всё остальное не важно. Весь реальный мир он становится однородным что ли, серым, беспросветным. Хочется вернуться в свои иллюзии, вернуть им жизнь, снова верить в прекрасное, а не получается.

Это, конечно, к теме не относится, но всё таки.
У меня какое-то упадничество сейчас. Ощущение, что всё не имеет смысла, жизнь не имеет смысла, всё равно, жить вместе или развестись, нет разницы ни в чём. Потому что если нет той самой любви, то и всё остальное не важно. Весь реальный мир он становится однородным что ли, серым, беспросветным. Хочется вернуться в свои иллюзии, вернуть им жизнь, снова верить в прекрасное, а не получается.
У вас депрессия. Поверьте, я проходила такое, мир может быть прекрасен, а вы можете быть счастливы. Но для этого нужно предпринимать шаги.

Хочу поговорить о количестве.
Мужики. Что за байка про "кончил 8 раз за ночь"? Это вообще реально? Моя норма за ночь - один, максимум два раза, за один "сеанс". Откуда такие фантастические цифры?
Вру. Однажды в 20 лет я кончил 4 раза в течении пяти часов. Но то женщина попалась такая удивительная, и в организме что-то глюкнуло просто) А так - не. 1-2 раза.
При всём при том, секс может быть очень продолжительным. Пару часов например. Но кончать не буду, ибо знаю, что это приведет к завершению процесса. Для обоих.
"Восемь палок" - это миф. Леди. Подтвердите)

восемь не было. было 6 с завершением и седьмая, когда мы оба в процессе сдались. потому что уже не было сил и закончилась смазка))) Это был один единственный раз, когда впервые осталась с партнером на всю ночь. После, когда стали вместе жить, у нас был секс дважды в день минимум. У него до меня такой активности тоже не было.

Реакции: Mamita и VovaM
"Восемь палок" - это миф. Леди. Подтвердите)
Редкость для одной ночи, но если сутки проваляться в постели, то возможно. Не каждый, конечно, день. Мой максимум был 6 раз подолгу, на седьмой я его с вечно торчащим багетом послала нафиг.

Редкость для одной ночи, но если сутки проваляться в постели, то возможно. Не каждый, конечно, день. Мой максимум был 6 раз подолгу, на седьмой я его с вечно торчащим багетом послала нафиг.
Торчащий багет xa)
надо запомнить эту фразу, мало ли где она может пригодится xa)

• Haha
Реакции: Liz
Тема интересная.
КАК я понимаю речь идёт о классическом сексе между мужчиной и женщиной, в котором считается количество подходов.

Если мужчина не будет оттягивать свою эякуляцию, то он потратил меньшее кол-во сил, быстрее эякулирует и быстрее восстановится.

Противоположная ситуация будет , если мужчина будет тратить много энергии на продолжение полового акта.

Однако, какой смысл считать кол-во раз, я за свои 30 лет так и не понял. Важнее эмоциональная составляющая, а не спортивный интерес.

Реакции: Halleluja и Mamita
Мужики. Что за байка про "кончил 8 раз за ночь"? Это вообще реально? Моя норма за ночь - один, максимум два раза, за один "сеанс". Откуда такие фантастические цифры?
Вру. Однажды в 20 лет я кончил 4 раза в течении пяти часов.
да как то не приходило в голову учетом заниматься во время процесса :), но в юности в день по 7 раз дрочил. Предположу, что есть индивидуумы, кто мог и больше, и не только дрочить. Есть те, кто один. Все люди разные. Но 8 скорее исключение из правил, чем правило.

8 полноценных половых актов по 11 минут? ))
По моим наблюдениям не так, первый акт, если говорить только о фрикциях 3-5 минут, следующий 10-15, и так дальше, 5-6 вообще бесконечно долгие, не засекала но минут по 40 а может и час.
Короче, такие марафоны только для молодых xa)

По моим наблюдениям не так, первый акт, если говорить только о фрикциях 3-5 минут, следующий 10-15, и так дальше, 5-6 вообще бесконечно долгие, не засекала но минут по 40 а может и час.
Короче, такие марафоны только для молодых xa)
Такие марафоны и не нужны. Это уже не те ощушения и оргазмы

Реакции: Halleluja и Caramelna
Думала тут действительно какая-то сказка про 8 каких-то палок, или игра )) а тут вон оно что оказывается

3-5 минут - самое оно. И сытно и постно..
40 минут вообще не представляю xa)
Мне кажется они меня добьют ))

• Haha
Реакции: Бриджит и Halleluja
В первых отношениях было и больше, чем 8 раз. Не за ночь, за сутки. Мы по несколько дней из его дома не выходили. Мне кажется мужчины до конца и сами не понимают, и не знают, на что они способны. Всё зависит от "зажигалки", которая находится рядом. :yesyes:

В первых отношениях было и больше, чем 8 раз. Не за ночь, за сутки. Мы по несколько дней из его дома не выходили. Мне кажется мужчины до конца и сами не понимают, и не знают, на что они способны. Всё зависит от "зажигалки", которая находится рядом. :yesyes:
Женские оргазмы по другой системе идут. У мужчин оргазмы по количеству более ограничены из-за физиологической особенности

А вот от фрикций в течении 40 минут, я действительно кончусь ))) и не в хорошем смысле

Стелла ,и да и нет. От мужчины многое зависит и от возраста. Условно говоря когда парень младше 25, там стоит круглосуточно у некоторых. А когда мужчине 40-45, то и за три раза затрахает так что вставать не хочется и о четвёртом не думаешь xa)

Максимум было 7 раз, за сутки. А 3-5 по опыту, практически каждый может)

...А вот от фрикций в течении 40 минут, я действительно кончусь ))) и не в хорошем смысле
Ну нет, мне порой и 40 минут мало! Если у него соответствующее настроение, смена поз, смена мест в моём теле для фрикций, если всё это сопровождается поркой или другими воздействиями, то хочется, чтобы он и дольше не кончал.

Ну нет, мне порой и 40 минут мало! Если у него соответствующее настроение, смена поз, смена мест в моём теле для фрикций, если всё это сопровождается поркой или другими воздействиями, то хочется, чтобы он и дольше не кончал.
Хорошая у вас вагина, тренированная ))))

Чередуйте с другими отверстиями и будет вам счастье xa)
Ну оральный секс я не воспринимаю для себя, как секс. Это больше в прелюдию, и то если настроение и время есть

А по поводу анального - как бы такое себе конечно, xз)

Короче не, я скорострел. Отмучился побыстрее и по своим делам пошел ))))

Последнее редактирование:
8 полноценных половых актов по 11 минут? ))
Ответ Caramelna близок к тому, что было)
Первый раз обычно короткий, потом время увеличивается. А я от секса не кончала тогда, но всегда готова была им заняться, если парень меня заводит, конечно)

А если вариант, что он кончит, но не один раз, а за несколько заходов?

Реакции: Стелла
Да пожалуйста, всё как он пожелает :yesyes:
А можно личный вопрос ? Где эта грань между желанием мужчины когда вам в кайф, и когда его желания перестают вам нравится? Не бывает ощущения, что вы потерялись, в желаниях партнёра и секс перестал наполнять и удовлетворять?

Что-то я думаю, мне 40 минут (если это чисто фрикции) вероятно тоже много. Я либо обкончаюсь до максимума и не смогу уже продолжать здесь и сейчас, либо возбуждение, дойдя до пика, будет медленно угасать. Мне захочется смены деятельности, например, перейти на ОС или вообще перерыв устроить, и затем продолжить)

Реакции: VovaM и Шарлиз
А можно личный вопрос ? Где эта грань между желанием мужчины когда вам в кайф, и когда его желания перестают вам нравится? Не бывает ощущения, что вы потерялись, в желаниях партнёра и секс перестал наполнять и удовлетворять?
С самого начала интимных отношений, с самого первого партнёра, всё моё естество было заточено на то, чтобы доставлять ЕМУ удовольствие. Это мой кайф. Я стремлюсь в каждых отношениях потеряться в ЕГО контроле, в его желаниях, я так "воспитана". Не могу по-другому получить удовольствие :pardon:

Реакции: Kisya, VovaM и Caramelna
С самого начала интимных отношений, с самого первого партнёра, всё моё естество было заточено на то, чтобы доставлять ЕМУ удовольствие. Это мой кайф. Я стремлюсь в каждых отношениях потеряться в ЕГО контроле, в его желаниях, я так "воспитана". Не могу по-другому получить удовольствие
Джекпот.. блин :angelboy:

• Haha
Реакции: Atego и Стелла
С самого начала интимных отношений, с самого первого партнёра, всё моё естество было заточено на то, чтобы доставлять ЕМУ удовольствие. Это мой кайф. Я стремлюсь в каждых отношениях потеряться в ЕГО контроле, в его желаниях, я так "воспитана". Не могу по-другому получить удовольствие :pardon:
Мне не понять) но спасибо за ответ

Я что-то путаю, или это не муж?

Реакции: Murlokotam
Вот, это правильные слова:kruto-da:

• Haha
Реакции: Стелла
Это мужчина, которого я выбираю, с которым сплю, и муж в том числе.
Казалось, что муж больше из ванильных, а в Теме с другим мужчиной.
Повезло, что удалось создать гармонию :kruto: