Ну хочет она чтоб ей положили таким способом )да , но лед леду рознь, температура льда может быть разной, и соответственно разные последствия. Простой пример это взять лед из морозильника (олокло -20 градусов) и лизнуть его языком....
Легко. Мне например стоит посидеть на холодном, и какой-нить нерв на заднице обязательно застудится и потом болит, а то и на его месте вскочет очень болючий бдыщ. Меня эта легкая простужаемость всегда останавливала от таких игрищ.Застудить ведь можно
А наМне например стоит посидеть на холодном
Хахах))) На ком-то холодном и очень тормозном сидеть реально вредно для здоровья))).А наком
Ды на всем кроме мебели внутри дома - на цементе, камне, на траве, земле, зимой когда сажусь в непрогретую машину, на железных сидениях, где-то в общественных местах бывают такие лавки железные... Видимо такая изнеженная пятая точка у меня, да и не только пятая... сквозняком тоже легко нерв застудить... Мой организм против холода в любых его проявлениях))). Может более закаленным людям наружное применение холода и ок, но внутри себя ни под каким соусом лёд не хотела бы и никому не советую.на чем конкретно? )
Щас вообразил процесс "кошачьей" закалки. Сосульки в волосках, как на бороде полярника, иней...Может более закаленным людям наружное применение холода и ок
И как?))) Захотелось попробовать?))))Щас вообразил процесс "кошачьей" закалки
Конечно! Я ж дрессировщик кошек! ))И как?))) Захотелось попробовать?))))
Лед внутрь
Надолго?
Я думаю, если есть необходимость испытать нечто новое...Лёд-то пихать в себя уж точно не советуюреально опасно мне кажется

А меня с малых лет научили не садиться на холодноеДы на всем кроме мебели внутри дома - на цементе, камне, на траве, земле, зимой когда сажусь в непрогретую машину, на железных сидениях, где-то в общественных местах бывают такие лавки железные...
и не тянуть в организм всякую каку. 

Нормальные у девахи запросы однако.Конечно! Я ж дрессировщик кошек! ))
Для разминки.
![]()
А куда собственно его можно затолкать - Куда не следует - ? В матку что ль ? Так он растает и всего делов !MirKira со льдом внутри? а муж не затолкает лед случайно куда не следует?
это точно.Да нет. Просто ощущение холода. А еще оооочень хорошо!!!! И у мужа оргазм гораздо мощнее и ярче )))))
Знойным, летней ночью, когда жарко и разгоряченная девушка изнывает от жаждыЛьдом пытал и воском.с поркой нет. был секс с льдом внутри презерватива.а чтобы так льда ей напихать в киску ....нет.
))))Ну это физика - лёд должен нагреться до ноля или чуть выше.вообще с непривычки очень жжёт когда у тебя на члене лёд..ей тоже не совсем приятно.. но когда он таит...очень даже приятно.
Пробовал вставлять в анус обычную сосульку с крыши - как средство от поноса
тут вообще-то про другую дыркуПравильно, лучше без этого... А то ещё ангину или грипп заработать бесплатно можно, таким образом! )По юности дурачились: беру на язык мороженое и начинаю отлизывать подружке. Она хохочет, охает, вздыхает... Но потом говорит - давай лучше без этого обойдемся.
Ага. Пиписька еще чихать начнет чего доброго)))Правильно, лучше без этого... А то ещё ангину или грипп заработать бесплатно можно, таким образом! )
Если в анус, то никаких проблем. Если во влагалище, то смотря сколько много и как надолго. Потому, что у женщин могут быть проблемы в плане развившегося из-за переохлаждения цистита, если лёд длительное время воздействует на уретру.Olvit меня интересует именно внутрь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения