Я просто для примера выложил, что бы если кто не знает, было понятно, что такое "боевой разворот" и "горка"))Классный пилотаж вертолётчиков! Не все пилоты самолётов так умеют.
Я просто для примера выложил, что бы если кто не знает, было понятно, что такое "боевой разворот" и "горка"))Классный пилотаж вертолётчиков! Не все пилоты самолётов так умеют.
Как самолёты выполняют такие фигуры - я знаю, а вертолёты - раньше не видел.Я просто для примера выложил, что бы если кто не знает, было понятно, что такое "боевой разворот" и "горка"))
Для посадки а режиме авторотации должно быть достаточно высоты и естественно экипаж должен быть этому обучен.
Я знаю - просто у вертолетчиков такие шуточки)))Как самолёты выполняют такие фигуры - я знаю, а вертолёты - раньше не видел.
Для посадки а режиме авторотации должно быть достаточно высоты и естественно экипаж должен быть этому обучен.
Думаю если самолёт упадёт в океан, ещё при падении все погибнут и не увидишь ни каких акул))Ненавижу! Я боюсь, что самолет упадет в океан и меня окружат акулы.. глухие.
Тоже самое хотела написать)Думаю если самолёт упадёт в океан, ещё при падении все погибнут и не увидишь ни каких акул))

Не боись)))))) от такого Бах все акулы уплывут в другой океан)))))))Ekaterina Ты думаешь это меня утешает? Я боюсь акул а не разбиться
Эх, были времена в лихие 90-е! Я тогда во Владик летал с компанией таких же разгильдяев. На борт можно было водку проносить, чем мы и пользовались, ну и гудели весь полёт - но не потому что страшно, естественно же. А теперь на самолёт даже с перегаром могут не пустить. Правда, если рейс международный, некоторые вскрывают купленное в дьюти-фри бухло и потихоньку цедят. Такой лайфхакизвращенцы) как можно любить летать. Я если б часто летала спилась бы к чертям. Я на борт трезвой не сяду.

Чем так привлекают аэропорты?) Не люблю эту толкучку, особенно когда рейс задерживают.Летать – безразлично. А вот эмоции от нахождения в аэропорту обожаю.
В аэропорту нет прошлого и будущего, нет привязки к месту, ничего – только здесь и сейчас ты сам, твой рюкзак и случайные люди вокруг, которые через полчаса уже будут совсем другими. Лично я там очень хорошо отдыхаю, перезагружаюсь ну и предвкушения приятные.Чем так привлекают аэропорты?) Не люблю эту толкучку, особенно когда рейс задерживают.
У меня такое состояние в самолете)В аэропорту нет прошлого и будущего, нет привязки к месту, ничего – только здесь и сейчас ты сам, твой рюкзак и случайные люди вокруг, которые через полчаса уже будут совсем другими. Лично я там очень хорошо отдыхаю, перезагружаюсь ну и предвкушения приятные.
Примерно такое же отношение к авто- и жд-вокзалам, но там чаще ещё и антуражно.
Для меня любая дорога дарит ощущение путешествия во времени, а долгие авиаперелеты с пересадками тем более. Выпадаешь из реальности. Есть прекрасная возможность привести в порядок мысли. Аэропорты вообще отдельная тема, нигде больше так моментально не запоминаю людей и так же быстро из из головы их выбрасываю.В аэропорту нет прошлого и будущего, нет привязки к месту, ничего – только здесь и сейчас ты сам, твой рюкзак и случайные люди вокруг, которые через полчаса уже будут совсем другими. Лично я там очень хорошо отдыхаю, перезагружаюсь ну и предвкушения приятные.
Примерно такое же отношение к авто- и жд-вокзалам, но там чаще ещё и антуражно.
Мне больше нравится сама дорога в поезде или машине – можно стать частью окружающего на длинной остановке, выйдя на станции, ну а на машине вообще где хочешь остановился. Если бы не скучная езда 400-500 км от дома, где всё уже знаешь, я бы только машиной и путешествовал.У меня такое состояние в самолете)
а помните такой фильмец из 80-ых - "Муха" назывался?Когда изобретут телепортацию, я буду первая на очереди!

Маленькой интересно было наблюдать за тем как меняется пейзаж, сейчас интересно только при взлете и приземлении города разглядывать.Как вам вся эта романтика, о чем вам поёт зеленое море тайги под крылом самолета?
Предпочитаю из-за скорости перемещения в пространстве. Поезда в принципе не люблю, электрички и авто(бусы) на заметно более близкие расстояния только.Первым ли делом для вас самолеты, перелеты, аэропорты?
Так, чтобы легче раздеваться на досмотре былоКак одеваетесь, чем в полете занимаетесь, с какими курьезами или сложностями сталкивались в аэропортах?
Последний раз уже вместо джинсов спортивные меланжевые штанишки в дорогу одевала, чтобы с ремнем не заморачиваться. Без ремня джинсы, к сожалению, не держатся на мне 

Опыт полетов невелик, никто не успел поразить за это время.Какие аэропорты и авиакомпании понравились вам больше всего?
Бесит неумение сидеть спокойно. Угораздило однажды лететь с дядькой в два раза меня старше, но который в порывах флирта с соседкой с друго стороны от себя вертелся хуже ребенка. Очень прибить его хотелосьЧто вас радует или бесит в попутчиках...
И этой самой интерсной тетке еще же пришлось объснять, почему нельзя на пути эвакуации сумку ставить 
. Не редко летал с одними и теми же бортпроводниками, в общем весело. Сейчас хоть немного отпустило, в этом плане. 
это всегда было приятно. У нас на фирме правила ужесточили лет 5 назад, раньше через Атлантику летали только бизнесом (в командировки), красота была. Потом перевели на эконом, жутьнеожиданные повешения класса обслуживания,
. Но у меня столько майлеc набралось, что когда в экономе был перебор (а он почти всегда случался), то я был первым кандидатом в бизнес.собеседники действительно интересные попадалисьавиация была частью повседневной деловой жизни. Бонусные мили, лаунджи, неожиданные повешения класса обслуживания, забастовки и вынужденый ночлег при пересадке, интересные собеседники в соседних креслах
...Нравится аэропорт, время ожидания, когда можно выпить кофе или что-то крепче. Испытываю предвкушение момента кода самолёт стартует, эта мощь которая вдавливает тебя в кресло и поднимает в небо одновременно и за тем наступает момент расслабления не только той сылы, что мгновение назад прижимала к креслу но твоё внутреннее напряжение как всего самолёта, который перестаёт трястись и начинает парить в небе.с какими курьезами или сложностями сталкивались в аэропортах?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения