Не только членом надо пользоваться, чтобы доставить партнеру удовольствие. А когда партнёр удовлетворен, то и твоё удовлетворение более яркоеребята, у кого сложилось с размером, чувством юмора, и всем остальным..., - просто изучайте классику..., Камасутру, например..., там отлично всё расписано, как распоряжаться вашим хоботком, и что с ним делать, как двигать, когда вынимать, как глубоко снова задвигать, и всё такое... )) потому что ваше простенькое вперёд-назад, туда-сюда, честно говоря, бывает для нас как-то... ну, скажем, монотонно, что ли... )) то есть, неужели мы не заслуживаем от вас неких более изощрённых и фигурных движений? )) без обид, конечно же, ...я то понимаю, что часто вам хочется поскорее всё доделать, и по кратчайшему маршруту... )) а как насчёт погрузиться в более глубокие слои интима?
Это надо уметь не обкончаться раньше времени.я то понимаю, что часто вам хочется поскорее всё доделать, и по кратчайшему маршруту... )) а как насчёт погрузиться в более глубокие слои интима?
И дать всем получить желаемоеЭто надо уметь не обкончаться раньше времени.
Разные темпы и сила фрикций, качественная прелюдия, эмпатичность, задействование в процессе кроме члена еще и рук и губ и поиск эрогенных зон - только то что первое на ум пришлоНе важен размер члена, надо уметь им пользоваться.Так отвечают женщины и ни слова как
Вот и хочу например внезапно чтоб она захотела сделать минет и просила меня поскорее дать ей в рот..да ещё чтоб комментировала своё желание...ммммРазные темпы и сила фрикций, качественная прелюдия, эмпатичность, задействование в процессе кроме члена еще и рук и губ и поиск эрогенных зон - только то что первое на ум пришло
Смело, решительно, инициативно, с нанесением максимального количества оргазмов.как мужчина действует им ублажая женщину.
О, как!вот и получается, что даже в таком приятном и важном занятии, не всё так просто и однозначно...
Дело говоришь, Ларочка!когда доходит то дела..., то оказывается, что очень немногие парни умеют им правильно распоряжаться..., а почему так? потому что почти все считают, что движения пенисом вперёд-назад в монотонном стандартном режиме с максимальной скоростью, представляют собой суть, смысл и цель всей близости с женщиной..., вот и получается, что даже в таком приятном и важном занятии, не всё так просто и однозначно...
Ага, можно также картину на него вешать, свет включать, потом на ютубе видел, парни на пианино играли :По теме- колю орехи.....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения