Про таких не в курсе, у меня это пораньше было)Девственница которой больше 20-ти,
Про таких не в курсе, у меня это пораньше было)Девственница которой больше 20-ти,
Ох можно сделать вывод что не привлекательная )))Обычно у привлекательных девушек уже с 14 - 15-ти лет половая жизнь. Если ей 18 - 20 и всё ещё девственница, то выводы соответственные.
А ты возьми и докожи обратное,покажи фото, пусть слюной подавятся!!!а то что целка это супер, но надо все в меру,половая жизнь тоже должна иметь местоОх можно сделать вывод что не привлекательная )))
Я Клайду сказала что я девочка, ну может через пол месяца после нашего знакомства. Мы с ним переписывались и в разговоре я сказала. Мол так и так.
Он какое то время молчал.))) Потом сказал что и не думал даже о таком повороте. Спросил только одно как же мне себя теперь вести. Я сказала, как вел так и веди. Я же всего лишь сказала что девственница, а не больная на голову))) Как то так))
В статистику сексологии. Кстати и по форуму можно статистику по этому вопросу посмотреть.тяжело наверно быть таким как Костя - оторванным от реальности из-за чрезмерного углубления в сомнительные статьи...
Почему тогда так поздно?я потеряла девственность в 23, будущий муж был счастлив узнав про мою девственность, проблем с внешностью, развитием, общением и флиртом с противоположным полом не имела
В общем никому не давала. Странно. У тебя там кстати увлечение садомазохистскими штучками. Может в качестве расстройств влечений и повлияли на такое твоё поведение с парнями. А расстройства влечений влияют на сексуальную активность лучше импотенции, или ещё какой-нибудь аноргазмии.высокие требования, помноженные на нежелание с кем-то переспать только чтоб попробовать.
а тебя часом на другом форуме не зовут Лотар? а то нудность и история ну прям точь-в-точьВ статистику сексологии.
"почему так получилось - высокие требования, помноженные на нежелание с кем-то переспать только чтоб попробовать"Почему тогда так поздно?
я не садомазохист, я бд-шник, и это не расстройство, а легкая перверсия, идущая от общей пресыщенности моего культурного класса. могу без этого и вообще разделяю обычный секс и тематические действияувлечение садомазохистскими штучками. Может в качестве расстройств влечений
в общем, не давала, потому что не подходили под высокие требования, как нашелся подходящий - очень быстро далаВ общем никому не давала
причины попутал - тогда вообще рано замуж выходили и рано умирали. у того же пушкина: "В комнату вошел старик лет 30"Даже у Пушкина есть стихи: "Она была не молода, ей было 19."
У меня тоже такие увлечения, а я рано лишилась. Опять твоя теория рушится)У тебя там кстати увлечение садомазохистскими штучками. Может в качестве расстройств влечений и повлияли на такое твоё поведение с парнями.
С тех пор все сместилось. У Достоевского старухе-процентщице - 42 года.Даже у Пушкина есть стихи: "Она была не молода, ей было 19."
скажи прямо....ты у меня первый!!!....и на его месте я был бы радДорогие, хорошие! Помогите вот с каким вопросом: когда сказать парню, что ты девственница? Хочу секса с ним, скоро будет возможность. Я понимаю, что про девственность нужно говорить заранее, не надо выпаливать это за секунду до. Так в какой же момент, в каком контексте, ему об этом сказать?
Прошу "а ты уверена?", "ты не готова" оставить при себе. Заранее благодарю!

У меня тоже такие увлечения, а я рано лишилась. Опять твоя теория рушится)

Я в основном только здесь общаюсь, но могу с других форумов и книг что то копировать сюда.а тебя часом на другом форуме не зовут Лотар? а то нудность и история ну прям точь-в-точь
Когда ты успела "пресытиться" ? У тебя наоборот всё ещё впереди должно быть. Это не пресыщенность класса, это называют искажённым либидо в той же сексопатологии. Когда обычные сексуальные контакты почему то не дают той яркости впечатлений, и что бы возбудить притуплённую чувственность требуется практиковать перверсии. Слишком долго задержалась на инфантильной сексуальности (фантазии и мастурбация), вот теперь и отклонения. Чем меньше у подростка проходит времени меньше фантазированием и реализацией, тем гармоничнее либидо. Чем дольше, тем более вычурными и трудно исполнимыми они становятся.я не садомазохист, я бд-шник, и это не расстройство, а легкая перверсия, идущая от общей пресыщенности моего культурного класса.
У тебя не было "высоких требований" к партнёру.) Ты проще в сексуальном поведении. Нет, не рушится, потому что ты из обычной семьи, а такие рано начинают.У меня тоже такие увлечения, а я рано лишилась. Опять твоя теория рушится)
Детородный возраст? Нет, он с тех пор не изменился, и имеет прямое отношение к сексуальной активности и привлекательности.С тех пор все сместилось.
чо?))) обычные сексуальные контакты дают очень даже яркие впечатления))) проблем с чувственностью тоже нетКогда обычные сексуальные контакты почему то не дают той яркости впечатлений, и что бы возбудить притуплённую чувственность требуется практиковать перверсии
фантазировать я начала лет в 20, мастурбировать - в 23Чем меньше у подростка проходит времени меньше фантазированием и реализацией
Почему это не было? И что значит - из обычной семьи?У тебя не было "высоких требований" к партнёру.) Ты проще в сексуальном поведении. Нет, не рушится, потому что ты из обычной семьи, а такие рано начинают.
Есть. Попалась. В норме девочка уже с 11 - 15 лет начинает фантазировать и заниматься мастурбацией. У тебя позднее созревание было, поэтому и требования высокие. Теперь вроде бы картинка складывается.фантазировать я начала лет в 20, мастурбировать - в 23
Какие требования? Я помню как ты рассказывала когда впервые начала. У тебя более раскрепощённое поведение, тебе нравилось погулять, вот и начала рано.Почему это не было? И что значит - из обычной семьи?
Но не с кем же попало? Все мои партнеры ( ну - почти все ) мне нравились. Про " обычную семью " - у меня родители - вполне уважаемые врачи. Или что ты имел в виду?Какие требования? Я помню как ты рассказывала когда впервые начала. У тебя более раскрепощённое поведение, тебе нравилось погулять, вот и начала рано.
неверно. менструация в 7, оволосение не помню уже, рост груди в 10, все сочли в пределах нормы, отставания в развитии не ставили никогдаУ тебя позднее созревание было
Там есть ещё такой термин - возраст пробуждения либидо. Платонического, эротического, сексуального. Обычно начало мастурбации и способность при этом испытать оргазм и является этим пробуждением либидо. В каком то смысле это и есть "лишение девственности", потому как изменений больше происходит.неверно. менструация в 7, оволосение не помню уже, рост груди в 10, все сочли в пределах нормы, отставания в развитии не ставили никогда
угу, только у четверти женщин половое влечение формируется к 26-28 годам и это нормаТам есть ещё такой термин - возраст пробуждения либидо
Конечно, не с первым встречным, но там далеко от романтики.) Но ты по меркам своего города далеко не из того класса, о котором Dostana говорит.Но не с кем же попало? Все мои партнеры ( ну - почти все ) мне нравились. Про " обычную семью " - у меня родители - вполне уважаемые врачи. Или что ты имел в виду?
Я заинтригована - о каком классе она говорит?))Конечно, не с первым встречным, но там далеко от романтики.) Но ты по меркам своего города далеко не из того класса, о котором Dostana говорит.
У женщин нет сексуальной стадии развития либидо. У девочек как и у мальчиков сначала платоническое либидо ( детская влюблённость ) формируется, потом эротическое ( фантазии и мастурбация, объятия и поцелуи ), а потом у них период зрелой сексуальности - когда есть сильное влечение и желание заниматься сексом, и способность при половом акте испытывать оргазм. Стадия зрелой сексуальности у женщин начинается только после некоторого периода регулярной и удачной половой жизни. Да, обычно к 26-ти годам.угу, только у четверти женщин половое влечение формируется к 26-28 годам и это норма
Я не знаю. У меня ассоциации с социальной лестницей, которые в учебниках истории древнего мира видел.Я заинтригована - о каком классе она говорит?))
Я бы назвала это сильным опережением.неверно. менструация в 7, оволосение не помню уже, рост груди в 10, все сочли в пределах нормы, отставания в развитии не ставили никогда
Может она южанка. У них в 10 лет они половозрелые.Я бы назвала это сильным опережением.
Ты фантазер))Я не знаю. У меня ассоциации с социальной лестницей, которые в учебниках истории древнего мира видел.
"Эротическое влечение достаточно выражено у большинства мужчин и женщин, влечение же к половому акту более выражено у мужчин. У большинства женщин влечение к половому акту появляется лишь после того, как они испытали половое удовлетворение (оргазм), однако у 20% девушек оно отмечается уже в возрасте 16-18 лет, до начала половой жизни. Для большинства же девушек 16-18 лет характерны чувство влюбленности, стремление к поиску друга-поклонника, мечты о встречах, прогулках, платоническом ухаживании, а не о половой близости.У девочек как и у мальчиков сначала платоническое либидо ( детская влюблённость ) формируется, потом эротическое ( фантазии и мастурбация, объятия и поцелуи )
нет, славянка средней полосы, темно-русые волосы, голубые глаза, бледная кожаМожет она южанка
Это уже марксизм по-ходу....., в твоём культурном классе позже вступают в половую жизнь, чем в бедных,
В каком смысле? В плане лишения девственности? Я говорю, что когда мальчик начинает после 12-ти лет заниматься мастурбацией с сексуальными фантазиями, то по сути это и есть формирование у него сексуальной стадии развития либидо. Можно считать, что это и потеря девственности. Остальное уже не столь важно. То есть не обязательно провести сексуальный контакт с женщиной, что бы потерять девственность.в общем, ты действия мальчиков зачем-то перекидываешь на девочек.
Сейчас посмотрим про половую конституцию.нет, славянка средней полосы, темно-русые волосы, голубые глаза, бледная кожа
...которая нормально если возникает в 26-28 лет - и ты сам это подтвердил.так с чего это ты паришь что не старше чем в 20?У девушек платоническая, эротическая стадия, а потом стадия зрелой сексуальности.
читала я всю эту телегу. менструация в 7, после начала половой жизни частая мастурбация, никаких усов, оволосение по женскому типу, первый оргазм в 23, нарушения цикла. полная фигня твой текст, совершенно не учитывает этнические особенности и качественную контрацепциюСейчас посмотрим про половую конституцию.
Есть темпы и сроки становления сексуальности, и они не в 26 лет все проходят. С детства учимся общаться с противоположным полом....которая нормально если возникает в 26-28 лет - и ты сам это подтвердил.так с чего это ты паришь что не старше чем в 20?
У тебя больше к средней половой конституции подходит. Это нормальная для наших широт.читала я всю эту телегу. менструация в 7, после начала половой жизни частая мастурбация, никаких усов, оволосение по женскому типу, первый оргазм в 23
Больше на европейские особенности.совершенно не учитывает этнические особенности и качественную контрацепцию
блаблабла. повторю - у меня не было проблем с общением и флиртом. психических нарушений вообще никаких, проходила серьезное освидетельствование у психотерапевта-психиатра.Также и у человека, например при неправильном половом воспитании, у девушек и юношей нарушается психосексуальное развитие, и когда приходит время в социальном плане общаться, то они не могут флиртовать. В основном это девушек касается.
Неправильное воспитание сочетается с психическими нарушениями, и получаем девственницу, которой больше 20-ти.
я такую наивность только у подростков видела) аллё, у ОК надежность 98%, оставшиеся проценты - на просроченные таблетки и неправильное использование, конституция никак не влияет, даже при высокой фертильности они помогаютПохоже что при сильной половой конституции у женщины, гормональные контрацептивы слабо помогают.
Зачем?проходила серьезное освидетельствование у психотерапевта-психиатра.
Не все. Только некоторые, и вот тут вчера выяснилось что у одной девушки либидо позже пробудилось, потому и девственницей долго оставалась.Kostja все реальные истории , реальные мысли женщин, мужчин и тп итп итп доказывают что тови мнения от этих книжек не реальные...
Мнения форумчан мало. Какое мнение тебе надо? Вот посмотри темы где пишут когда впервые начали. Хорошая статистика будет в пределах форума.Не можешь прекратить читать эти ерунды и как нибудь менять свои мысли по этим всем мнениям формучан?
Не все. Только некоторые, и вот тут вчера выяснилось что у одной девушки либидо позже пробудилось, потому и девственницей долго оставалась.
Мнения форумчан мало. Какое мнение тебе надо? Вот посмотри темы где пишут когда впервые начали. Хорошая статистика будет в пределах форума.
Здесь вообще секс меньшинства собираются, поэтому нельзя статистику по ним определять.
проходила диагностику здоровья, заодно направили туда на всякий случайЗачем?
А можно узнать возраст МЧ, от этого фактора так же будет зависить реакция.Дорогие, хорошие! Помогите вот с каким вопросом: когда сказать парню, что ты девственница? Хочу секса с ним, скоро будет возможность. Я понимаю, что про девственность нужно говорить заранее, не надо выпаливать это за секунду до. Так в какой же момент, в каком контексте, ему об этом сказать?
Прошу "а ты уверена?", "ты не готова" оставить при себе. Заранее благодарю!
А можно узнать возраст МЧ, от этого фактора так же будет зависить реакция.
Я лишь однажды оказался в постели с девственницой... Она это сообщила лежа полу голой, под одеялом. Весь кайф обламала.
У меня такой совет, если это тот самый, то можешь под хорошее натроенние озвучить свою тайну. Четко дай понять,что это не является помехой для близости.

А у меня уже в процессе выяснилось, что мальчик еще и правда мальчик )) Ну не отступать же на полпути было? В общем, первый раз ему, надеюсь, запомнился с положительной стороны![]()
![]()
Ну, у ребят это подругому. Меня, когда опытная дама "лишала" девственности, мыслей о том, что это должна быть "та самая" не было. Думал лишь о том, что наконец то... Она знала, что первая, и как я понял у нее это был план... Быть у меня первой... Скажу честно, было на 4-, конечно же по моей вине- неопотности. Но я был этой женщине очень благодарен. Не думал, что из своих друзей первым " телочку чпокну"...А у меня уже в процессе выяснилось, что мальчик еще и правда мальчик )) Ну не отступать же на полпути было? В общем, первый раз ему, надеюсь, запомнился с положительной стороны![]()
![]()
Во, бля....Красавец какой! Вот это вывод, это я понимаю...... В натуре мозг в химчисткеЗдесь вообще секс меньшинства собираются.....
Значит подозрения какие-то возникли.проходила диагностику здоровья, заодно направили туда на всякий случай
Вот и другое мнение по поводу девственниц.Я лишь однажды оказался в постели с девственницой... Она это сообщила лежа полу голой, под одеялом. Весь кайф обламала.
Тут одних "бисексуалов" не сосчитать. Не говоря уже о других извращенцах.Во, бля....Красавец какой! Вот это вывод
Да, да...... Например, 39 летних дрочеров-одиночек, выкладывающих в посты скопированные в интернете шизофренические опусы...Тут одних "бисексуалов" не сосчитать. Не говоря уже о других извращенцах.
Дрочеров тут мало. Они относятся к "другим извращенцам".Да, да...... Например, 39 летних дрочеров-одиночек
Среди психически больных шизофрения встречается только у 1%. Это не такое уж и распространённое заболевание.выкладывающих в посты скопированные в интернете шизофренические опусы...
Нда.....ну, ладно....Дрочеров тут мало. Они относятся к "другим извращенцам".
Среди психически больных шизофрения встречается только у 1%. Это не такое уж и распространённое заболевание.
Вместо чего?Картинки ты вот хорошие выкладываешь....этим бы и занялся
ага, на неполную аномалию киммерли в позвоночнике))) пришедших на бюджетное обследование по всем врачам пускают, хватит за меня додумыватьЗначит подозрения какие-то возникли.
В контексте разговора о будущей свадьбе однозначно! Он должен понимать все величие момента и ценить твой подарок.Так в какой же момент, в каком контексте, ему об этом сказать?
Значит подозрения какие-то возникли.
Вот и другое мнение по поводу девственниц.
Никогда не считал девственность плюсом. Ну,что в этом такого... Одни заморочки. Вот для девушки это важно, ценно, а я то только поразвлечся хочу. И как тут быть... Использовать и выбросить как сами знаете что...
Или тебе хорошо, ей хорошо и никаких непоправимых последствий.
Самый лудщий разказ о потере невиности слышал от одной из девушек. Она сама себе плеву при мастурбации порвала, то есть сама себя ее лишила. Считаю Соломоново решение. Нет обиды за то, что кто-то "целку порвал", нет сожаления, что не с тем.
Тут одних "бисексуалов" не сосчитать. Не говоря уже о других извращенцах.
Ты мог бы подробней объяснить - что отталкивает от девственниц?baltpri написал(а):Никогда не считал девственность плюсом. Ну,что в этом такого... Одни заморочки.
Мне кажется, я достаточно четко обьяснил... Попробую еще раз.Ты мог бы подробней объяснить - что отталкивает от девственниц?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения