Ну, и я же сказал, что даже если ты со страниц "Men`sHealth" слез, необходимо дать понять своей "половинке", что ей самой неплохо было бы соответствовать, коль запустила себя.
И это в тот самый момент, когда она предлагает тебе заново добиться её? Мне одному кажется, что время выбрано малость неудачно?
Только вот многие личности предпочитают молчать о недостатках партнёра, дабы не обидеть его.
Ну в общем такт – это одна из составляющих уважения. И тем более странно, молча о чужих недостатках, получать указания на свои.
А причём здесь "просмотр"?

Глазеть на других или быть с этими другими - эт ж две разных реальности
При том, что в данном случае "глазеть" = "хотеть", о чём и шла речь. Разумеется, далеко не все воплощают свои хотелки в реальность, в частности то же чувство уважения к жене удерживает. Но если жена позволяет себе ещё и хамить...
Всю жизнь ты донор и источник ништяков.
Ну в этом с одной стороны что-то есть, своего рода неписаный закон природы. Но ведь с другой стороны "юзеры" доноров должны бы и понимать, что за всё в этой жизни нужно так или иначе платить...
Да и проблемы особой не вижу....не дают- найди другую....
Да, это не проблема... Но здесь немного не об этом, недаром название раздела форума какбы намекает
* * *
Я вот вижу, что очень сильно стереотипное мышление влияет на восприятие проблемы. ОК, попробуем переформулировать её ближе к понятным всем стереотипам. Итак,
Жили были Старик со Старухой....
За годы жизни Он отрастил себе пузо, а Она – целлюлит...
Весь спектр Его интересов замкнулся на футболе и ремонте машины, а Её – на сериалах и выпечке (после 18:00

)...
В сексуальном плане Ей стало хватать одного раза в 1-2 месяца, а Ему и в эти моменты уже не особо её хотелось...
Почему они давно уже не расстались? Ну предположим, что у них был ребёнок или налаженный быт, который никому не хотелось ломать.... взаимная привычка и стабильность, опять же..
А теперь внимание – вопрос. Почему в этой ситуации именно Она вдруг вправе потребовать что-то от Него? Отдельно обращаю внимание: не предложить "круглый стол", совместную работу над ошибками, путь навстречу друг другу. А именно
потребовать действий от Него. Сложа при этом ручки на своём целлюлите.
Интересно послушать, как это нужно оправдывать, особенно из мужских уст