Нее, куни в качестве благодарности точно не надо))Обожаю делать куни, потому что все девушки делали минет и как бы их не отблагодарить за это)

А зачем вообще благодарить в таком деле. Я тебе прикурить, а ты мне семок отсыпь. В постели что то из благодарности делать -в голове не укладывается.Обожаю делать куни, потому что все девушки делали минет и как бы их не отблагодарить за это)
Хоть одна правду написала.А когда сами лезут туда,да ещё и кичаться своим "умением"-отвращение возникает, лизуны хреновы!и в губы такое чмо целовать перестаю..
Эмммм, што? )))Фартовый Именно эта правда известна давно всем и каждому,любая девушка хочет знать что её партнёр только ей это делает,но пожжённая опытом женщина может себе позволить дать отлизать и закрыть глаза на бывших и настоящих подруг партнёра.
Фууу вообще мерзко..Причём сама делать минет обожаю..Единственное нравилось,когда встречалась с человеком 3 года,он никому этого не делал,я уламывала его..И то-кайфовала от ощущения,что я единственная,кто принудил его к этому..и кончала от того,что сломила его "понятия".. А когда сами лезут туда,да ещё и кичаться своим "умением"-отвращение возникает, лизуны хреновы!и в губы такое чмо целовать перестаю..и вообще блевать от таких охота,.и девок не пониманию,которые принимают лизунов..
С каки пор ты девушка, что так уверенно рассуждаешь.Фартовый Именно эта правда известна давно всем и каждому,любая девушка хочет знать что её партнёр только ей это делает.
Кому "ему"?) Это девушка своё мнение высказывала)Я на эту цитату ему напичал"А когда сами лезут туда,да ещё и кичаться своим "умением"-отвращение возникает, лизуны хреновы!и в губы такое чмо целовать перестаю.."
А сосунов?и девок не пониманию,которые принимают лизунов..

Интрига прям. Особенно удивляет то, что об этом пишет мужчина.Фартовый пусть смеются,когда время придёт они поймут и будут иначе думать
А как это относится к теме обсуждения?)Лишним опыт не когда не бывает...
А на стороне имеете встречи для удовольствия?
Совсем нить разговора потеряла..Bishka а потому что на стороне это тоже опыт,и на стороне ты можешь делать то что не можешь делать дома.
Тоже любим так делать, жена кайфует от этогоДелать куни это мега классно! особенно половые губки всасывать!))
Куни-муни? Яснапонятна. Сейчас каждый второй с "черным поясом по куни", как их послушаешь. Но, дай бог, хоть один бы из десяти умел бы толкомЛюбите ли вы куни-муни так,как люблю это я?А я это дело очень люблю,мне нравится когда партнёрша возбуждается от моего язычка на клиторе,и меня это возбуждает,нравится когда она кончает и это вообще фереерично.Потом начинаю работать членом,потом возвращаюсь опять к языку,и так повторяется несколько раз пока она не опустошиться и взмокнет...Только нежностью и лаской,а не поркой и битьём
А есть женщины без ЭТОГО?я обожаю.... Вот когда с женщиной общаюсь и понимаю, что у неё ЭТО есть, у меня просто скулы сводит только от того, что существует возможная вероятность у неё "отведать сладенького". Правда, это в большинстве случаев, лишь возможная...но не вероятность.
А смысл? При качественном куннилингусе у женщин сил останется только прерывисто в пах подышать. А минет дело, требующее контроля дыхания и концентрацииViva de Luna позой № 69 это просто здорово
Ага, а потом флору задолбется восстанавливать. Нет ужФартовый Именно эта правда известна давно всем и каждому,любая девушка хочет знать что её партнёр только ей это делает,но пожжённая опытом женщина может себе позволить дать отлизать и закрыть глаза на бывших и настоящих подруг партнёра.
Собственно, почему бы и нет? Умею, люблю, практикую. Причем, делать, больше чем получать.Сейчас Светка всех научит)
Да. Обожаю. Отчего-то заводит много больше, чем, когда мне делают. Может тут еще и ощущение власти роляет...все ж во время орального секса твоя власть над партнером близка к абсолютной).SvEtLaNa то есть ты любишь делать куни ?
Чувствую,конечно. Еще более полную. Зубы-то ж и сжать можно).SvEtLaNa , а с членом во рту власть не чувствуешь?
Почему сзади? Она не хочет тебя видеть? Ну, если вспомнить твои рассказы, когда она тебя с себя сбрасывала, то таким сексом точно не задоминируешь.SvEtLaNa, не чувствую власти во время орального секса. Я мужлан, поэтому власть чувствую только тогда, когда сзади оприходую женщину)
А куни не делаешь? Вроде делал жеSvEtLaNa, не чувствую власти во время орального секса. Я мужлан, поэтому власть чувствую только тогда, когда сзади оприходую женщину)
Смеются над теми, кто лезет не умея. Таких как раз большинство. Вам всем будто смс-рассылку отправили "говори им, что любишь куни! Они решат, что ты офигенный любовник и согласятся на все на свете".С каки пор ты девушка, что так уверенно рассуждаешь.
Речь была о том, что женщины зачастую смеются над особо рьяными любителями лизать.
Мне подобное не стоит адресовать, дамочка.Смеются над теми, кто лезет не умея. Таких как раз большинство. Вам всем будто смс-рассылку отправили
Черный пояс по куни?Мне подобное не стоит адресовать, дамочка.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения