Любите ли вы куни-муни так, как люблю это я?

Обожаю делать куни, потому что все девушки делали минет и как бы их не отблагодарить за это)

я припоминаю когда совмещаю минет и куни(№69) то мне всегда хочется кончать,потому что входя в такой экстаз очень трудно остановиться вовремя

Обожаю делать куни, потому что все девушки делали минет и как бы их не отблагодарить за это)
Нее, куни в качестве благодарности точно не надо))

В разделе знакомств только и натыкаешься на "Только куни", "Отлижу/вылижу/залижу"... Причём категорично подчеркивается, что интересует только куни.
Неужели это может быть полноценной заменой классическому сексу? :donkknow:

А зачем вообще благодарить в таком деле. Я тебе прикурить, а ты мне семок отсыпь. В постели что то из благодарности делать -в голове не укладывается.

Стоп стоп! :wallbash:
Я тоже против этой темы, может выразился не оч правильно.
Умею ввиду что девушки иногда так думаю вот он куни, и только тогда я ему минет.
Я только за удовольствие даже в одну сторону, хотя оч люблю делать куни и дарить удовольствие:cheers:

Реакции: Karishha
куни само по себе удовольствие и тут дело даже не в том что ты мне а я тебе,а в том что нам это нравится давать или получать

Реакции: Karishha и Svetlana
ведь это ж так возбуждает когда девчонка визжит от удовольствия что ты ей лижешь и мурлычишь

Реакции: Diger
Не всегда, иногда девочка перехватывет инициативу.

Diger хочешь сказать не всегда что? не всегда возбуждает? и переходит на минет обламывая нам удовольствие?

Фууу вообще мерзко..Причём сама делать минет обожаю..Единственное нравилось,когда встречалась с человеком 3 года,он никому этого не делал,я уламывала его..И то-кайфовала от ощущения,что я единственная,кто принудил его к этому..и кончала от того,что сломила его "понятия".. А когда сами лезут туда,да ещё и кичаться своим "умением"-отвращение возникает, лизуны хреновы!и в губы такое чмо целовать перестаю..и вообще блевать от таких охота,.и девок не пониманию,которые принимают лизунов..

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Magnolia
Последнее редактирование модератором:
Фартовый Именно эта правда известна давно всем и каждому,любая девушка хочет знать что её партнёр только ей это делает,но пожжённая опытом женщина может себе позволить дать отлизать и закрыть глаза на бывших и настоящих подруг партнёра.

Фартовый Именно эта правда известна давно всем и каждому,любая девушка хочет знать что её партнёр только ей это делает,но пожжённая опытом женщина может себе позволить дать отлизать и закрыть глаза на бывших и настоящих подруг партнёра.
Эмммм, што? )))
Вы как-то слишком заморочиваетесь, на мой взгляд. Просто принять тот факт, что женщине может быть пофиг на куни - уже нельзя?) Обязательно выдумывать какие-то "отягчающие обстоятельства"?)

Фууу вообще мерзко..Причём сама делать минет обожаю..Единственное нравилось,когда встречалась с человеком 3 года,он никому этого не делал,я уламывала его..И то-кайфовала от ощущения,что я единственная,кто принудил его к этому..и кончала от того,что сломила его "понятия".. А когда сами лезут туда,да ещё и кичаться своим "умением"-отвращение возникает, лизуны хреновы!и в губы такое чмо целовать перестаю..и вообще блевать от таких охота,.и девок не пониманию,которые принимают лизунов..

Ты не совсем права. Либо ты просто не умеешь воспринимать такие ласки, но это индивидуальное. Либо, что скорее всего, у тебя не было нормального "лизуна". Не с теми контачишь, наверное. Если мужчина всё делает правильно, редкой женщине не понравится, более того, подсядет как на иглу. Так что, удачи на будущее.

Реакции: EspinoZa
Я на эту цитату ему напичал"А когда сами лезут туда,да ещё и кичаться своим "умением"-отвращение возникает, лизуны хреновы!и в губы такое чмо целовать перестаю.."

Фартовый Именно эта правда известна давно всем и каждому,любая девушка хочет знать что её партнёр только ей это делает.
С каки пор ты девушка, что так уверенно рассуждаешь.
Речь была о том, что женщины зачастую смеются над особо рьяными любителями лизать.

Реакции: Bishka
Я на эту цитату ему напичал"А когда сами лезут туда,да ещё и кичаться своим "умением"-отвращение возникает, лизуны хреновы!и в губы такое чмо целовать перестаю.."
Кому "ему"?) Это девушка своё мнение высказывала)

Лишним опыт не когда не бывает...
А на стороне имеете встречи для удовольствия?

Bishka а потому что на стороне это тоже опыт,и на стороне ты можешь делать то что не можешь делать дома.

Bishka а потому что на стороне это тоже опыт,и на стороне ты можешь делать то что не можешь делать дома.
Совсем нить разговора потеряла..
Вы пишите, что те, кто не придают куни вселенского значения, чего-то там поймут и будут думать иначе. Повторюсь - ерунда и выдумки мужчин, уж простите. Либо нравится, либо нет.

Делать куни это мега классно! особенно половые губки всасывать!))

Реакции: Frank
Bishka Я лишь высказал своё мнение,мне в начале моей половой жизни и придуматься не могло что когда то мне это захочется сделать,но с годами куни сами к себе притянули.Вы почитайте что народ то пишет,они ведь не родились с этим пристрастием,у всех со временем пришло и не уходит.Вот!

Любите ли вы куни-муни так,как люблю это я?А я это дело очень люблю,мне нравится когда партнёрша возбуждается от моего язычка на клиторе,и меня это возбуждает,нравится когда она кончает и это вообще фереерично.Потом начинаю работать членом,потом возвращаюсь опять к языку,и так повторяется несколько раз пока она не опустошиться и взмокнет...Только нежностью и лаской,а не поркой и битьём
Куни-муни? Яснапонятна. Сейчас каждый второй с "черным поясом по куни", как их послушаешь. Но, дай бог, хоть один бы из десяти умел бы толком

я обожаю.... Вот когда с женщиной общаюсь и понимаю, что у неё ЭТО есть, у меня просто скулы сводит только от того, что существует возможная вероятность у неё "отведать сладенького". Правда, это в большинстве случаев, лишь возможная...но не вероятность.
А есть женщины без ЭТОГО?

Viva de Luna позой № 69 это просто здорово
А смысл? При качественном куннилингусе у женщин сил останется только прерывисто в пах подышать. А минет дело, требующее контроля дыхания и концентрации

Ага, а потом флору задолбется восстанавливать. Нет уж

Реакции: Bishka и Keepitup
SvEtLaNa то есть ты любишь делать куни ?
Да. Обожаю. Отчего-то заводит много больше, чем, когда мне делают. Может тут еще и ощущение власти роляет...все ж во время орального секса твоя власть над партнером близка к абсолютной).

Реакции: Ищутебя17
SvEtLaNa, не чувствую власти во время орального секса. Я мужлан, поэтому власть чувствую только тогда, когда сзади оприходую женщину)

SvEtLaNa, не чувствую власти во время орального секса. Я мужлан, поэтому власть чувствую только тогда, когда сзади оприходую женщину)
Почему сзади? Она не хочет тебя видеть? Ну, если вспомнить твои рассказы, когда она тебя с себя сбрасывала, то таким сексом точно не задоминируешь.
Ну, зато у нее,благодаря сексу, есть власть над тобой

А куни не делаешь? Вроде делал же

SvEtLaNa, она у меня почему-то комплексует с куни. Работаю над этим) А что касается сзади, я просто чувствую себя самцом, который поймал и нагнул самку. Такое доминантное чувство дает мне эта поза)

С каки пор ты девушка, что так уверенно рассуждаешь.
Речь была о том, что женщины зачастую смеются над особо рьяными любителями лизать.
Смеются над теми, кто лезет не умея. Таких как раз большинство. Вам всем будто смс-рассылку отправили "говори им, что любишь куни! Они решат, что ты офигенный любовник и согласятся на все на свете".