Так смешно написала..ржу...))))))Тю! Часто ем из банки. И ложка одна)) понимаю, что фууу, но типа я зубами с ложки сгребаю и мои слюни не переходят тогда в банку)
Так смешно написала..ржу...))))))Тю! Часто ем из банки. И ложка одна)) понимаю, что фууу, но типа я зубами с ложки сгребаю и мои слюни не переходят тогда в банку)
Это потому что ты ее в холодильнике хранишь, или у тебя на кухне дубак)Gemini Я обычно беру столовую ложку, щедро набираю пасту ореховую, потом иду за компухтер и потихоньку ем) Одной ложки обычно достаточно.
Хотя что я пишу... Какое обычно!? Давно уже ничего такого баночного не ел(

Так я из-за всякой гадости. Которая там размножаться начинает, нет?) Или не обращать на это внимание?))А ни че что мы свои слюни постоянно глотаем?))) А при поцелуе вообще чужие слюни глотаем?))) но я ни за что не смогу съесть что то ложкой после другого человека, прям фуууууууууу!))))
Ухх..эротичненькодаже если мы только что целовались и облизывали друг друга с ног до головы)))
Смотря сколько банка будет стоять)) за пару дней, думаю ни че не будет...Так я из-за всякой гадости. Которая там размножаться начинает, нет?) Или не обращать на это внимание?))
Вспомнила! Мне надо покусать карандаш. Тогда он мой и годен для работыобычного простого карандаша.

Днем мне тоже смешно))Арлетта ну вот про - #подкровать смешно ))
Аккуратно там с языком! Не прожуй его совсем)))))Когда сосредоточен - жую язык)))
Ничего смешного, обычные заморочки, что у каждого естьВ общем, это смешно, конечно, но я, помыв кружку под краном, ополаскиваю ее внутри кипячёной водой, мне почему-то так спокойнее)
А ещё люблю в душе песенки тихо мурлыкать, когда моюсь, в основном крайне сентиментальные. Если потом спрашивают, отпираюсь до последнего, что не пела ничего)
Если с полдороги возвращаюсь за чем-то, то обязательно гляжусь в зеркало, даже если опаздываю и бежать надо)
Книжки в книжном шкафу ставлю надписями снизу вверх, даже если книга напечатана на американский манер и ее приходится переворачивать вверх тормашками. Если не уследить, могу так же расставить и в гостях)
Ни за что ночью не полезу под кровать, даже если уронила что-то нужное, потому что мало ли кто сидит там, под кроватью))
ну вот из ярко выраженных странностей вроде все![]()

Про хрен не забывай!Когда сосредоточен - жую язык)))

Не кипятись, я про классику закуски. Хрен это приправа)Не по адресу...
Ну мы вроде не на кулинарном форуме...Не кипятись, я про классику закуски. Хрен это приправа)
Простите, а чем вы вызываете это чихание?Я вот, например, очень люблю чихать, как ни странно - могу по нескольку минут в день.

Зубочисткой в носу ковыряюсь раздражая слизистую...Простите, а чем вы вызываете это чихание?
Уж очень интересно)
Про себя могу сказать...любопытная я, правда это совсем не необычная привычка))

Зубочисткой в носу ковыряюсь раздражая слизистую...![]()
Так так можно до крови на раздражать или чихнуть вместе с ней и вопьется...)))Не, там силы не надо совсем - лёгкие прикосновения, тем более опыт уже большой - ни разу до такого не доходило)))Так так можно до крови на раздражать или чихнуть вместе с ней и вопьется...)))
Против опыта не попрешь...тем более опыт уже большой

Не, там силы не надо совсем - лёгкие прикосновения, тем более опыт уже большой - ни разу до такого не доходило)))
Но, вот такое развлечение есть у меня)))
Да, а что?то есть Вам самому это нравится? вы специально чих вызываете?
Да, а что?
Раньше табак нюхали для этого.Зубочисткой в носу ковыряюсь

А я ложкой) все могу ложкой, ну и вилками вообще редко пользуюсь)Так вот дома я , если нужно использовать вилку
А я не люблю но постоянно опвздываю)Franklin78 Вы не один. Я такой, не люблю опаздывать.
Девушкам это простительно. Это у вас женщин в крови.А я не люблю но постоянно опвздываю)
Девушкам это простительно. Это у вас женщин в крови.А я не люблю но постоянно опвздываю)
Точно, я тоже такая))А я не люблю но постоянно опвздываю)
Не вижу в этом ничего странного)))) Сама делаю точно так же))) Единственный нюанс, для каждого напитка, у меня отдельная посуда- для кофе, для чая, для сока и для водыДома пью кофе только из одной кружки, из других мне не вкусно.
Ни за что не возьму только что помытую посуду: чашку, вилку, даже вытертую. Нужно другую, абсолютно сухую, иначе невкусно.
А я, например, могу пить пиво с оливками.Что касается напитков - пиво только со льдом и трубочкой) Каждый раз по полчаса официанту втуляешь, что он не ошибся в том, что услышал)
А я коньяк с шоколадомА я, например, могу пить пиво с оливками.
.А у меня такой комплимент сделанный тоже в электричке закончился недпродолжительными отношениями.Недавно ехал в электричке, напротив меня сидела очень красивая девушка. Обычная, простая, но на мой вкус очень красивая.
В конце поездки, когда мы вышли из вагона, догнал её и сказал ей, что она очень красивая. Просто так.
Мне очень понравилось, как у неё загорелись глаза )
Теперь у меня есть привычка - если вижу красивую девушку/женщину в общественном транспорте, то стараюсь подойти к ней и сказать, что она красивая. Причём сделать это так, чтобы потом мы сразу разошлись, чтобы это не выглядело как подкат. Просто комплимент.
Ну, я не ищу отношений. Просто нравится реакция на комплименты )А у меня такой комплимент сделанный тоже в электричке закончился недпродолжительными отношениями.
Ну, я не ищу отношений. Просто нравится реакция на комплименты )
Так и я не искал, но так сложились звезды.Ну, я не ищу отношений. Просто нравится реакция на комплименты )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения