Невинные странности наших форумчан. Ваши необычные привычки

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Clyde Barrow
Вау жесть. Не очень-то невинная странность... Это в пмс такая нецеловабельность, или по жизни вообще?..
А я, кстати, люблю огнедышащий сладкий чай пить с черным хлебом с огнедыщаще-острым соусом. Может, контраст доставляет)

Реакции: Clyde Barrow
Gemini, вот не сомневаюсь, что если бы ты была драконом, то обязательно огнедышащим))). Но это вполне целовабельно, по сравнению с драконами, дышащими луком, чесноком и рыбой... Хотя, если коллектив поддерживает, че бы не..

Реакции: Gemini
Ой, на огнедышащий кунь даже не намекай! Я щас на стенку полезу...
Девочки, вы смеётесь, а у меня такое было!!!!! Думала помру!!!!
Муж сначала горький перец целый сожрал, а потом кунь решил сделать...
ЭТО НЕ СМЕШНО xa)xa)xa)xa)xa)

Все. Как спать теперь...)))
Вот у меня тоже такая странность присутстсвует - знаю, что не засну потом... но ведь лезу туда где погорячее. xa)
Девочки, вы смеётесь, а у меня такое было!!!!! Думала помру!!!!
Муж сначала горький перец целый сожрал, а потом кунь решил сделать...
ЭТО НЕ СМЕШНО xa)xa)xa)xa)xa)
:dream:Вот верхнему развлекуха))).

Twisted , ты что ли сладкое с соленым никогда не ела. Попробуй-полюбишь.
Да мы просто о разных вещах говорим - ты про контрасты, а я про контакты.

Реакции: Gemini и Clyde Barrow
Иногда, когда темно на улице и возвращаюсь поздно домой, то оборачиваюсь часто-резко) а зимой так вообще может показаться, что кто-то реально сзади идет) по снегу шаги не понятно - твои или нет :pardon::donkknow:xa)

Реакции: Gemini и Clyde Barrow
Начинаю красить ногти на руках с безымянного пальца. Всегда) Пыталась с других начать - ниче не получается, обязательно где-нить смажу-съеду-зацеплю) А вот если с любимого пальца начну - все будет гуд :girlnails:

Люблю мороженое, пломбир, с томатным соком. Почему-то это считается странностью, а мне вкусно. И целовабельно, кстати )))))
хм...надо попробовать, я люблю всё что связано с помидорками))

Всегда носки о обувь-сначала левая нога, шнурки так же. Ща подумал, а ведь и штаны так же надеваю, с левой ноги))
с мороза люблю горячее пиво

Мороженое не люблю, потому что оно твердое и холодное
Могу есть только растаявшее, тогда это вкуснятина для меня.
Дома или в кафе кладу в розетку и жду, пока не станет абсолютно жидким. Могу еще варенье добавить или шоколадный крем..

А арбуз тоже ем исключительно теплым. Иначе вкуса не чувствую)
А вот жареную курицу люблю холодной, а не горячей. Опять же - потому что вкуса не почувствую)

с мороза люблю горячее пиво
Какое пиво? Горячее что?)

Реакции: Bishka
Мороженое не люблю, потому что оно твердое и холодное
Могу есть только растаявшее, тогда это вкуснятина для меня.
Дома или в кафе кладу в розетку и жду, пока не станет абсолютно жидким. Могу еще варенье добавить или шоколадный крем..

А арбуз тоже ем исключительно теплым. Иначе вкуса не чувствую)
А вот жареную курицу люблю холодной, а не горячей. Опять же - потому что вкуса не почувствую)

Какое пиво? Горячее что?)
пиво люблю горькое, а когда с мороза приходишь, то горячее пиво очень быстро согревает)

Я обязательно должна встать за 2 часа до выхода на работу, целый час мне нужен чтобы сидеть пить кофе и тупить!)) иначе день пойдёт не так..)))

))))
Вот. И пусть мне еще хоть кто-то удивленно приподнимет брови на то, что люблю на двух булочках гамбургера делить все поровну и по отдельности съедать.

Я обязательно должна встать за 2 часа до выхода на работу, целый час мне нужен чтобы сидеть пить кофе и тупить!)) иначе день пойдёт не так..)))
Это так правильно, что даже нечего сказать, но настолько правильно, что все равно говорю, хотя сказать нечего..))

пиво люблю горькое, а когда с мороза приходишь, то горячее пиво очень быстро согревает)
Люди обычно для этого дела водку или коньяк принимают, чтоб градусиков было побольше согреться, но ладно)
А если оно горькое, да еще и горячее? Вообще ляпота, наверно?)

Реакции: Ekaterina
facepalmзачем я на это посмотрела??
Теперь я хочу его!!!:drool:
Мы не можем. Пока не поймем, как называется сдоба, между которой лежит котлета)
Ой, я вот сейчас засомневалась, что она котлетой называется..)))

Реакции: Dancing on the water
Нет...
В тундре нету.... Тока в магазин на лыжах...
Я не пойму. Он стебется или правду говорит?)

Я кажется нашла!))007.webp
Агавот. Урряяяяя!! Это все таки булочки)))
Чур мне с беконом и без сыра)
А ты как любишь?)

Я не пойму. Он стебется или правду говорит?)

Агавот. Урряяяяя!! Это все таки булочки)))
Чур мне с беконом и без сыра)
А ты как любишь?)
А я как раз с сыром люблю. И салатик обязательно к нему. Там айсберг крупно порезан и можно прямо рукой брать!)ah) это не очень.... странно?))

Люди обычно для этого дела водку или коньяк принимают, чтоб градусиков было побольше согреться, но ладно)
А если оно горькое, да еще и горячее? Вообще ляпота, наверно?)
водка и иже с ней не так хорошо прогревают
медицина, однако;)

Для меня принципиально помнить сны, не важно хорошие или плохие.
Когда не могу вспомнить что снилось, но помню что что то все же снилось, ощущения будто страдаю амнезией.

На лыжах в магазин хожу

Вспомнился один коротенький анекдот…

Отец с дочерью гуляют летом по улице и девочка говорит:
- Папа папа, ну купи мне сандалики!
- Какие тебе сандалики дочка, ты еще конечки не сносила.

Реакции: sb16
katerina68 Поэтому ненавижу, когда кто-то будит. Тогда сразу включаюсь в реальность и сон улетает. Я обычно стараюсь, проснувшись, полежать с закрытыми глазами минут 5 хотя бы, посвятить воспоминаниям о сне

Реакции: katerina68
Тел. класть на стол экраном вниз. Сам не замечал за собой, пока другие не сказали. xa)

Реакции: katerina68
Тел. класть на стол экраном вниз. Сам не замечал за собой, пока другие не сказали. xa)
А у меня привыка не ложить его, а кидать плоско, как камешки по глади озера. На стол, кровать перед сном, тумбочку.. И каждый раз проживаю несколько неприятных секунд, следя за траекторией его полета - не попаду? Разобьется? А потом все равно делать так же)xa)

Реакции: Фартовый