Все верно, всякое бывает. И кто этим занимается, тот, естественно, готов ко всему. Париться не стоит! Продолжайте в том же духе )
Сделайте перед АС клизму и проблем не будет.В том то и дело что прошло не больше трех часов, и со стулом все в порядке (((( но спасибо за совет, если впредь решусь на ас обязательно буду учитывать))
Вставьте пальчик и узнаете)А мне стыдно потом что он руку вытирает
Реально ли там остаются фикалии?
Вот именно.)Если муж тебя любит, полюбит и твой кал на его члене. Это естественно и нет ничего постыдного. Все люди какают.
Согласен.Ну раз начали заниматься анальным сексом значит должны быть готовы к таким вещам.) Попу надо девушке чисто вымыть поорудовав там пальчиком с мылом и при условии что недавно сделала все свои дела можно и без клизмы обойтись. У меня с женой бывало пару раз, что на головке члена оставалось немного фекалий. Ничего помыл и дальше.) Каждый решает сам надо ли ему это вообще.)
Ни разу не было такогоА у меня есть вопрос к форумчанам не про чистоту во время А/С..У меня когда без презерватива бывает секс, иногда через уретру удар компрессионный проходит, до самого мочевого пузыря. Это настолько неожиданно, как удар током. И очень неприятно.. Было у кого нибудь еще такое?

Скажите подробнее, проблема в чём-то?А у меня есть вопрос к форумчанам не про чистоту во время А/С..У меня когда без презерватива бывает секс, иногда через уретру удар компрессионный проходит, до самого мочевого пузыря. Это настолько неожиданно, как удар током. И очень неприятно.. Было у кого нибудь еще такое?
Побольше смазки. Это может решить проблему.Девочки, очень прошу, кто сталкивался с подобными проблемами поделится опытом. А тем, кто хочет посмеяться - пройти мимо, и так тошно.
В общем, с мужем живем всего три месяца, но он очень настивал на АС и я решилась... В первые два раза всё прошло на "ура", я бы даже сказалала мне понравилось, но вот третий! Всё было отлично, и я даже не почувствовала каких либо "позывов в туалет", но итог... после АС остались фекалии (((((( с мужем конечно обсудили, он сказал не париться, но тем не менее. Я теперь вообще в себе не уверена. Что сделать, чтобы подобных ситуаций не повторилось? Или я одна такая несчастливая? Помогите, пожалуйста, советом кто может! Я в панике, вы мне очень нужны!
Так. Отсюда поподробнее. А теперь с ним что, вырос?Тк член тогда у меня был поменьше и потоньше, то запросто.
клизмы надо и достаточно глубокие, иначе этих говняшек не избежать.Девочки, очень прошу, кто сталкивался с подобными проблемами поделится опытом. А тем, кто хочет посмеяться - пройти мимо, и так тошно.
В общем, с мужем живем всего три месяца, но он очень настивал на АС и я решилась... В первые два раза всё прошло на "ура", я бы даже сказалала мне понравилось, но вот третий! Всё было отлично, и я даже не почувствовала каких либо "позывов в туалет", но итог... после АС остались фекалии (((((( с мужем конечно обсудили, он сказал не париться, но тем не менее. Я теперь вообще в себе не уверена. Что сделать, чтобы подобных ситуаций не повторилось? Или я одна такая несчастливая? Помогите, пожалуйста, советом кто может! Я в панике, вы мне очень нужны!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения