Публичная порка

Rooterhalf

Странник
13 Апр 2016
15
17
20
Поролся ли кто-нибудь публично? Интересно, какие эмоции при этом испытывают БДСМеры?

Реакции: Answer
Такие мероприятия возможны только на закрытых тематических встречах, нельзя же просто на площади человека выпороть)

Реакции: Moroz Uwko и Answer
Такие мероприятия возможны только на закрытых тематических встречах, нельзя же просто на площади человека выпороть)
Я согласна. Я и имела ввиду публичную порку среди себе подобных ))

Много раз ий меня пороли, пару раз я.или как обучающее пособие. Да всякое бывало. Я на публичность не фетиширую, особых эмоций, чтобы ах, не испытала. Ибо в тот конретный момент есть я и мой партнер. На осташьнйых несколько пофиг.

Реакции: Moroz Uwko
я порола своего куколда, было дело..., - после того, как окончила интимные упражнения с другими парнями..., я его порола, а они смотрели, втроём на него..., прикалывались с него...., после этого, он мне сказал, что это оказалось для него самым постыдным событием за всю жизнь...., сперва наблюдать занятия любовью, а потом быть выпоротым...

А мне вот интересно, были ли у кого-то такие ситуации, когда ваш любимый мужчина в общественном месте схватил вас и при всех по ж..е надавал. Ну, мало ли, нагрубили ему, на мозоль наступили ))) То есть, он-то не со зла и без желания нанести вам глубокую моральную травму, но взял и настучал слегонца по мягкому месту. Какие были при этом эмоции?

Реакции: Syrah и Drugtvoi
Я и имела ввиду публичную порку среди себе подобных ))
В БДСМ-клубах такие экшены регулярно проходят, когда в центре кого-то порют, а вокруг сидят, гм, зрители. Все свои, конечно. Смотреть на это дело приятно, чего там скрывать, своего рода произведение искусства, любуешься с эллинским целомудрием.
Для тех, кто публичности избегает, в БДСМ-клубах существуют так называемые чилауты - закрытые помещения, куда публика (даже своя) не допускается.
Предполагается, что чилаут исключает какую-либо публичность. Однако на практике чилаут представляет собой отгороженный ширмой угол или комнату на оживлённом пути между залом и баром. Такие условия, по моему скромному опыту, только усиливают публичность, потому что люди снаружи ширмы слышат твои ойканья и хлопанье флогера по твоим ягодицам, а на выходе видят твоё красное (заплаканное) лицо.
ah)
Вообще если публично порют мазу, то, видимо, собравшаяся публика не так её волнует, как, например, сабу. Для сабмиссива публичность - это унижение, а мазохисту важнее техника порки, нежели присутствие или отсутствие зрителей.

я порола своего куколда, было дело..., - после того, как окончила интимные упражнения с другими парнями..., я его порола, а они смотрели, втроём на него..., прикалывались с него...., после этого, он мне сказал, что это оказалось для него самым постыдным событием за всю жизнь...., сперва наблюдать занятия любовью, а потом быть выпоротым...
Да, это постыдно, особенно когда впервые. Но еще постыднее, когда этот любовничек, а ему только 19 и тоже послушник, по ее желанию порет тебя розгами.

А вот вопрос - бывают ли среди женщин/девушек "нижние"-эксгибиционистки? То есть которым в публичной порке нравится вообще всё:
1. показать множеству незнакомых людей свою голую попку и письку;
2. быть выпоротой

А вот вопрос - бывают ли среди женщин/девушек "нижние"-эксгибиционистки? То есть которым в публичной порке нравится вообще всё:
2. быть выпоротой

Бывают.

2. быть выпоротой
Кажется это про меня.

Bizarrelle , если не секрет фирмы, каковы ваши пристрастия и достижения? В смысле, насколько большая аудитория зрителей, сколько ударов и т.д.

Bizarrelle , если не секрет фирмы, каковы ваши пристрастия и достижения? В смысле, насколько большая аудитория зрителей, сколько ударов и т.д.
У меня достижений нет. Только фантазии. Но сильную болья не люблю.

Реакции: Answer и Грэг12
А для меня тоже главное - это на голые девушкины попы и писи посмотреть...

И чтобы боль не была слишком сильной - можно принять обезболивающие средства

Ничего вы не понимаете в колбасных ошкурках) это же моральное и эстетическое удовольствие - пороть)):whistle:

А для меня тоже главное - это на голые девушкины попы и писи посмотреть...

И чтобы боль не была слишком сильной - можно принять обезболивающие средства
Вы в своём уме? А когда девушке серьезные телесные повреждения нанесёте из-за того что она под обезболивающим не сможет адекватно воспринимать эти повреждения, вы что скажите, она сама хотела, я не при делах?

Реакции: dikiyleshiy
Дашка я , употреблением обезболивающих грешат многие киностудии, производящие фильмы о спанкинге.

Например, студия Mood-pictures (по её спанк-фильмам удобно учиться считать до 50 по-венгерски). Типичная ситуация в их фильмах (особенно про кастинг) - девушку 50 раз ударили ротанговой тростью по голой попе, а она после этого встаёт и одевается как ни в чём ни бывало (легко надевает и трусы, и джинсы), её совсем не бьёт дрожь, голос ровный, спокойный... Ну стопудово, перед поркой они все приняли что-то обезболивающее

Дашка я , употреблением обезболивающих грешат многие киностудии, производящие фильмы о спанкинге.

Например, студия Mood-pictures (по её спанк-фильмам удобно учиться считать до 50 по-венгерски). Типичная ситуация в их фильмах (особенно про кастинг) - девушку 50 раз ударили ротанговой тростью по голой попе, а она после этого встаёт и одевается как ни в чём ни бывало (легко надевает и трусы, и джинсы), её совсем не бьёт дрожь, голос ровный, спокойный... Ну стопудово, перед поркой они все приняли что-то обезболивающее
А вы лично в состоянии нанести 50 ударов и гарантировать что не причините вреда сильнее чем девушке хотелось?

Есть фильмы, в которых главного героя убивают, а потом актёр, тадам, и живой

Дашка я , проблема в том, что часто девушка сама не знает, какого вреда она для себя хочет... Вот и приходится уже по ходу дела соображать, как добиться оптимального эффекта - с одной стороны, чтобы не убить и не покалечить, с другой стороны, чтобы она потом не обозвала слабаком и ничтожеством, не умеющим пороть

Дашка я , проблема в том, что часто девушка сама не знает, какого вреда она для себя хочет... Вот и приходится уже по ходу дела соображать, как добиться оптимального эффекта - с одной стороны, чтобы не убить и не покалечить, с другой стороны, чтобы она потом не обозвала слабаком и ничтожеством, не умеющим пороть
Обезболивающие помогут скорее убить, чем произвести впечатление. Если пришла мысль об уменьшении болевых ощущений, значит надо отказываться от физических воздействий, иначе немного переборщишь, а девушку не откачают. А ты после этого сможешь взять на себя ответственность?

Если ты без стимуляторов не можешь дать девушке что она хочет, значит либо эта девушка не для тебя, либо ты и в самом деле не в состоянии дать ей желаемое

Реакции: Iris Iris
Дашка я , ну как это "немного переборщить"? Типа, вместо ремня/плётки/розги случайно взять топор мясника?

И обезболивающее - это не обязательно общий наркоз. Может, просто таблетка пенталгина, темпалгина, анальгина и т.д.

Иной раз и лишний удар может инсульт вызвать. А обезболивание притупит чувства

Дашка я , а может тогда перед поркой медосмотр пройти? Если с артериальным давлением и сосудами вообще всё плохо - нафиг тогда спанкингом заниматься?

Так это как раз обязанность верха. Если есть подозрение на угрозу безопасности нижней, отправить её на обследование. Или у тебя есть медицинское образование и соответствующая степень чтобы прописывать обезболивание без причины?

Дашка я , ну было у меня однажды такое дело - термический ожог 20% тела 2-3а степени (грудь и живот). 5 кубов новокаина в левое плечо хорошо помогли - практически полностью сняли боль и дрожь минут через 10 после инъекции

А солдатики неплохо после промедола с оторванной рукой в бой бегут

мне нравится публичная порка
Тебя поролт публично?

Да, это постыдно, особенно когда впервые. Но еще постыднее, когда этот любовничек, а ему только 19 и тоже послушник, по ее желанию порет тебя розгами.
Младший старшего это ...

Последнее редактирование:
Вчера впервые публично порол. Нижняя была сессионная, договорились на тяжелый паддл и флоггер.
В зале шло несколько параллельных экшнов. Начал с разминочного спанкинга, разогрел ягодицы шлепками, постепенно повышая жесткость.
Потом зафиксировал запястья на потолочном кольце, используя наручи (веревочные узлы пока не освоил хорошо).
Сначала использовал деревянный паддл двухсторонний: одна сторона плоская, вторая с ребрами. Порог у нижней был высокий, поэтому я вложился в удары хорошо, по телу пошел жар, хотя в помещении было прохладно. Ягодицы приобрели темно-красный цвет, на одной было внутреннее рассечение. Удары сменял нежными поглаживаниями, нижнюю обнимал, спрашивал о состоянии. Она чувствовала себя хорошо, хотя не все удары ей заходили, и она выходила из ритма.
Потом взял флоггер, его я показывал с теме про девайсы. Вот на нем я выложился до конца, она мне позволила бить в полную силу. Меня охватила эйфория, тело горело, я чувствовал прилив энергии. Нижняя стонала и теряла силы.
Потом был after play, теплый плед и чай.

Ну и просмотр соседних экшнов )

Вчера впервые публично порол. Нижняя была сессионная, договорились на тяжелый паддл и флоггер.
Интересно, а как тебе ощущаются публичные экшены относительно приватных? В чем плюсы и минусы?

Интересно, а как тебе ощущаются публичные экшены относительно приватных? В чем плюсы и минусы?
В приватных экшнах более интимный контакт, можно включить какие-то сексуальные элементы. Меньше думаю об эстетике процесса, выборе образа. И нижняя более расслаблена, не играет на публику, не зажимается.
С другой стороны, публичность может вызывать у нижней стыд и особое возбуждение. У меня такого нет, я чувствую себя спокойно и уверенно, даже будучи новичком в сообществе.
Если брать к примеру шибари, то я вообще особо разницы не чувствую, публично я вяжу или приватно.

В приватных экшнах более интимный контакт, можно включить какие-то сексуальные элементы. Меньше думаю об эстетике процесса, выборе образа. И нижняя более расслаблена, не играет на публику, не зажимается.
С другой стороны, публичность может вызывать у нижней стыд и особое возбуждение. У меня такого нет, я чувствую себя спокойно и уверенно, даже будучи новичком в сообществе.
Если брать к примеру шибари, то я вообще особо разницы не чувствую, публично я вяжу или приватно.

Ну то есть получается, что для тебя самого публичность не особо интересна, только через эмоции партнерши? А зачем ты тогда экшенишь публично? :)

Мне публичность определенно добавляет эмоций...

Ну то есть получается, что для тебя самого публичность не особо интересна, только через эмоции партнерши? А зачем ты тогда экшенишь публично? :)

Мне публичность определенно добавляет эмоций...
Мне интересны эмоции нижней и мне нравится разнообразие. У меня сейчас нет постоянной нижней, поэтому договариваемся об экшне на тематических мероприятиях. А там чаще всего хотят публичности, хотя некоторые и уходят в приват.
По большей части я исхожу из желаний и границ нижней, мне в экшне важно, чтобы она раскрылась эмоционально и отдалась телесно максимально. Поэтому принимаю те условия, в которых ей будет комфортно это сделать.

Что дает тебе публичность? Какие эмоции возникают?

Мне интересны эмоции нижней и мне нравится разнообразие. У меня сейчас нет постоянной нижней, поэтому договариваемся об экшне на тематических мероприятиях. А там чаще всего хотят публичности, хотя некоторые и уходят в приват.
По большей части я исхожу из желаний и границ нижней, мне в экшне важно, чтобы она раскрылась эмоционально и отдалась телесно максимально. Поэтому принимаю те условия, в которых ей будет комфортно это сделать.

Что дает тебе публичность? Какие эмоции возникают?

Ну да, в сессионном формате понятно, что публичные экшены безопаснее..

Для меня есть два слоя. Первый - что я на вечеринке отключаюсь от привычных социальных ролей, от бытовых проблем и тд, я максимально сфокусирована на взаимодействии. Второй - то, что кто-то смотрит, добавляет стыда, страха, возбуждения..

Реакции: Moroz Uwko и SpaceDragon