Что такое "Публичный секс"?

andrusharu

Активист
6 Ноя 2007
115
28
80
45
Приветствую всех! Хотелось бы услышать мнение о том, что такое "публичный секс" и занимался ли кто-нибудь им?:clever:

был и остается моей слабостью. Многие девушки из моих знакомых меня кстати в этом поддерживают.

=) Но хочет наверное узнать новое (непонятное) словосочетание

Это же ужас, чтобы на улице, в трамвае или в холле какого-нибудь общественного здания заниматься сексом. Сразу отправят в психушку и надолго. ))))

Был такой опыт по молодости. вышли с подругой с кафе и прямь сзади него начали заниматься сексом, а рядом идет большая трасса магистраль . это был финиш =)

Было дело....
С девушкой познакомились на сайте знакомств, занимались виртуальным сексом, сексом по телефону, а когда договорились о встрече, то пошли прогуляться в парк..... Немного сумеречно было, но видно было многим и все.... Я развернул ее лицом к дереву и..... потом множестенная смена поз и супер секс.... Ощущения экстримальные... адреналин.... Она мне потом призналась, что это был самый ярчайший секс в ее жизни.... Впрочем, как и для меня ;)

Реакции: Naleva
Было дело....
занимались виртуальным сексом, сексом по телефону
да один хрен ананизм это...
Я развернул ее лицом к дереву и..... потом множестенная смена поз и супер секс....
Хз, мне не кажется это "супер".... Если вам для суперсекса нужен адреналин.... то у вас всё впереди :)
А мы как-то целовались в публичном месте :) И получили за это осуждение... В нашей стране, где отлить на улице - есть норма, это звучит странно.
Еще мы как-то танцевали на остановке, пока ждали троллейбус (полно народу было) Вот это было очень интересно.

Ну вот ... молодца! Вот и я о том же! Впечптлений куча!
А некоторые(не будем показвать пальцами) пытаются тему убить...

однажды на спор трахнуись перед друзьями мужа. их было трое

sctu4ka написал(а):
мы с мужем поспорили с его друзьями
каков приз то , ты не сказала....
фик бы я вообще спорила.... хотя если я их не буду видеть и знать , а только думать что возможно кто где то может меня видеть.... вот что возбуждает больше . .. ну на Новый год например так было , в квартире мы не одни, три пары, есстественно все понимаем что делают остальные , но не видим... Вот ощущения того что кто то закончит "свои дела" раньше и меня могут увидеть , за таким пикантным занятием как "феллацио" - oral sex , вот это действительно возбуждает но и беспокоит одновременно нужно спросить у кого нить видеокамеру хорошую и снятся во время секса , потом посмотреть.... как это всё выглядит то, хотя вроде занимались сексом перед зеркалом , в спальне шкаф-купе , у него зеркало огромное , чесн., я на себя с членом во рту смотреть не смогла... вообще больше десяти минут не смогла смотреть как меня трахают, отодвинулась чтобы не видеть своего лица, а мой то во все глаза глядел, чуть шею себе не свернул, наверное всё таки со стороны. наблюдающим есть на что посмотреть?!
аха?!? sctu4ka, у тебя опыт есть расскажи...

Самим себя снимать интересно, но камера неподвижна и хороший ракурс не установить. Поэтому лучше, если кто-то другой снимает, но интереснее самой снимать и советы подавать

Можно и в ментовку загреметь.
Сам же процесс - для любителей экстрима - может и прокольно.
Хотя мне больше другой экстрим нравится - на скальной полке над водопадом - от чувства опасности адреналин с тестостероном так и прут.

Al1na,
мне наоборот очень нравится когда ктото видит, еще больше возбуждаюсь если принимают участие. я, мой муж и ктонить из его друзей

Меня заводит мысль, что, когда мы с любимым занимаемся сексом, кто-нить из друзей может случайно войти в комнату и увидеть...:shy:
Когда у него был первый увал после присяги, полтора месяца не виделись, мы толпой пошли в сауну. Там есть комната с огромным траходромом. Дверь не закрывается)) Еще душевая есть прямо напротив парилки, тупо занавесочкой зашторивается...
Начали мы в душевой, я опустилась на колени, делала минет... ну кароч минут 10 мы там пошалили. Никто не заглядывал, все понимали, что там происходит, раз мы зашли.
Потом пошли в ту комнату. Потом уже к друзьям - пить пиво и, собственно, париться))
Ну и вот в парилке - он на верхней полке сидит, я на нижней на коленях стою. Мурлыкаю, целую животик, ножки... Вокруг - человек пять еще:))) Потом запускаю язычек под резинку плавок... И тут он меня останавливает. Просто голову мою так мягко поднимает... Говорит - не надо.
А я на тот момент так хотела чего-то безумного, что если б не остановил... друзья понаблюдали бы минет:shy::shy:
Потом пообщались на эту теему. Говорит, не хочет, чтоб непосредственно процесс кто-нить увидел. А вот так подразнить друзей - типа я могу, но меня остановили - это пожалуйста, его и самого заводит:))

Реакции: November
Одна моя знакомая долго не виделась с парнем(вроде в армии он тогда был), короче, домой не приведешь - предки телек смотрят, а денег у молодежи не ма... В общем, они в гаражах затерялись и стоя "пытались", больше не как это не назвать, так как была осень и моросил проти-и-ивный дождик... Приятного мало, но до сих пор вспоминают....:xaxa:

мы с моей девушкой регулярно балуем ручками друг друга на парах

а еще кайф когда в конце она берет его в ротик и почти все это видят

еще планируем на парах вагинальным занятся но еще не придумали как

В студенчестве на разного рода гулянках это норма когда все жмутся в разные комнаты. Один раз так с подругой забежали в спальню там темно, закрылись и давай, а потом ко всем. Через несколько минут друг подходит и говорит что в этот момент за шкафам девушку .... , а тут мы они затихли , потому что он дружил с другой, и им пришлось молчать пока мы не ушли. Так мне еще месяц стыдно в глаза той девчонке(которая за шкафом была) смотреть было. А теперь вспоминаю как веселое развлечение.

мы смужем занимались сексом на диком пляже,такой кайф получили

был один раз,правда случайно и даже получил оплодисменты

Помните анекдот: Почему нельзя заняться публичным сексом? Ответ: Советами замучают!

Самим себя снимать интересно, но камера неподвижна и хороший ракурс не установить. Поэтому лучше, если кто-то другой снимает, но интереснее самой снимать и советы подавать
Согласен. Сколько не снимал себя с подругой на видео, все одно - динамики не хватает. Хочу пригласить оператора. И интересно в присутствии другого и кассета останется.

Несколько раз наблюдал траханье друзей ... Было смешно:xaxa: ,а не возбуждающе )) Сам ни перед кем не трахался:angel: , но не против женщин-наблюдательниц :kruto:.

ну если публичным считать, секс в туалете кафе, или в парке... то и мне приходилось...

раз с подругой занимались в море, и видели - смотрят на нас..
но так хотелось..... ух! и заводило...

Я однажды вечером решил выйти покурить в подъезд, выхожу - закуриваю и слышу разговор парня с девушкой, стоящими на этаже ниже. По разговору понял, что они давно не виделись. Потом пошли вздохи исходящие от девушки. О_о
Я стал подсматривать как он ее сзади имел. Она меня заметила и ничего не дала знать ему.
Было прикольно!!!

Реакции: Naleva
а мы с мужем на крыше семиэтажки занимались. стоя.
только потом обнаружили, что выше по склону нах деревня и неск чел на нас смотрят

чегыре года пршло, до сих пор кайф от воспоминаний

а мы с мужем на крыше семиэтажки занимались. стоя.
только потом обнаружили, что выше по склону нах деревня и неск чел на нас смотрят

чегыре года пршло, до сих пор кайф от воспоминаний

А мы в ценре парка в кустах, потом только поняли что под нами муравейник, уже много лет прошло ,но муравейник помним

В юности, когда мы с женой ещё только встречались, практиковали такое достаточно часто. Например ночью, на крыше дома, а люди из квартир дома напртив с удовольствием на это дело смотрели, на диком пляже, на катере, на островах, на РОП-е. Прикольно было этим заниматься на скальном выступе, рядом с которым проходила витлявая, горная дорога. Адреналин с сексе - классная штука. Да чего мы только не чудили, и где только не пробовали:)))

... что такое "публичный секс" и занимался ли кто-нибудь им?:clever:
Было как-то... на опушке леса, в 50-и метрах от железной дороги.
И как назло - поезд, притом - пассажирский.:shy:
Машинист, смеясь, поприветствовал нас гудком и помахал ручкой. В некоторых окнах пассажиры лбами поприпадали, чуть стёкла не выдавили.
Конечто, я делал вид, что не обращаю на это внимание, но... Так неловко было...
Думаю, что это тоже - публичный секс.

Дааааааааа, это прикольно........Как-то с мужем занимались сексом в лесу (в кустах), а тут откуда ни возьмись мужик. И к нам - Ребята тут наши ориентировщики не проходили? Мы офигели... Ответили что нет, не видели. Он ушел, а мы ещё с большим желанием продолжили наш акт...

мое отношение извращение какое- то а если ктонибудь присоединится

не хотел бы что бы кто-то подглядывал.... секс не кино чтобы собирать толпы....
не было и не заводит!!!

блин, я еще наверное не "раздуплился" на счет этого. Моя девочка это любит, а у меня это вызывает противоречивые чувства. Один раз сосала у меня в автобусе на последнем сиденье, так это был не рейсовый, а обычный.!

1. в полупустом кинотеатре оральный секс. На выходе увидели у охраны мониторы с изображением всех залов, оказывается у них есть инфракрасные камеры. Кинотеатр Одеон.
2. это своего рода публичный секс, но скорее эсктримальный:
на скорости 100 по шоссе, девушка делала минет, она на пассажирском седении на коленках, попа к верху я ласкаю её. Кончать на скорости 120.