Приветствую всех! Хотелось бы услышать мнение о том, что такое "публичный секс" и занимался ли кто-нибудь им?

да один хрен ананизм это...Было дело....
занимались виртуальным сексом, сексом по телефону
Хз, мне не кажется это "супер".... Если вам для суперсекса нужен адреналин.... то у вас всё впередиЯ развернул ее лицом к дереву и..... потом множестенная смена поз и супер секс....
Да, с ее стороны было именно такда один хрен ананизм это...
Это не норма, это уровень воспитания и недостаток туалетов.осуждение... В нашей стране, где отлить на улице - есть норма.
Сильно! На спор этого еще ни когда не делал!!!! Но идея не плохая....sctu4ka написал(а):однажды на спор трахнуись перед друзьями мужа. их было трое
повторить не желаешь?ощущение обалденное. мне понравилось.
А с кем спорили? С мужем или с друзьями? Или вы с мужем поспорили с друзьями?однажды на спор трахнуись перед друзьями мужа. их было трое
мы с мужем поспорили с его друзьямиДжаз-Мен написал(а):А с кем спорили? С мужем или с друзьями? Или вы с мужем поспорили с друзьями?
каков приз то , ты не сказала....sctu4ka написал(а):мы с мужем поспорили с его друзьями
Согласен. Сколько не снимал себя с подругой на видео, все одно - динамики не хватает. Хочу пригласить оператора. И интересно в присутствии другого и кассета останется.Самим себя снимать интересно, но камера неподвижна и хороший ракурс не установить. Поэтому лучше, если кто-то другой снимает, но интереснее самой снимать и советы подавать
Было как-то... на опушке леса, в 50-и метрах от железной дороги.... что такое "публичный секс" и занимался ли кто-нибудь им?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения