О, покусывание нижней губки - это запрещенный прием, да?)))
Нет не запрещенный, но это достаточно мощный удар, почти как "нокдаун".

О, покусывание нижней губки - это запрещенный прием, да?)))

Ну у вас, мужчин, тоже есть приёмы способные противостоять.Нет не запрещенный, но это достаточно мощный удар, почти как "нокдаун".![]()
Ну у вас, мужчин, тоже есть приёмы способные противостоять.
Плюс знаменитый инстинкт охотника.)
Одним словом (вздыхает) у нас, бедняжечек, практически нет шансов устоять. Но мы держались, держимся и будем держаться в этой неравной борьбе из последних сил.)

Т.е. ты охотишься не для того, чтобы в результате насытиться, а для того, чтобы поохотиться?Держитесь, во что бы то ни стало...!!! Иначе не интересно охотится...![]()

А у меня противоположное мнение, флирт ради флирта. Это интересно и увлекательно, есть определённая интрига и недосказанность. Как только переступаешь определённый "порог" постели, волшебство исчезает..Я не понимаю бесцельного флирта. Флирт, в моём понимании, уместен, как старт. Как начало. Не как самостоятельный "продукт".
Т.е. ты охотишься не для того, чтобы в результате насытиться, а для того, чтобы поохотиться?
Это как в анекдоте про физика-теоретика, когда он покупал жене на ночную рубашку 10 метро ткани. У него спрашивают: "А зачем Вам так много?!" А он отвечает: "Потому что меня интересует сам процесс поиска, а не результат."
Так вот охота ради охоты, для меня: это и есть флирт. Бывает просто хочется попробовать пару "новых приемчиков". Иногда просто хочется поднять себе настроение (да и что стесняться, и самооценку. Нам всем это, иногда, требуется.)
Львы и тигры в клетке тоже охотники не ахти. Ой, что я тут понаписал!
Сейчас на меня как накинуться с лозунгами: "Ах, так жену не надо добиваться!!!" "А жизнь в браке это клетка!!!" "ой да нафига эта потребность??!!!"
Не у всех спутница может меняться так часто, что бы можно было ее заново завоевать. Вот тут выручает охота ради охоты, т.е. - флирт.
Если уж параллель с охотой проводить, то да. Процесс ради процесса. Как и секс. Есть удовольствие от процесса (этим тоже насыщаешься) и есть удовольствие ради насыщения. Я не делю одно от другого.

Захотелось вам сделать комплимент.
Вы восхищаете своей осознанностью. Настолько ясно мыслите во многих вопросах, что это удивляет![]()
спасибо! Очень приятно!Флирт это охота для сытых)Т.е. ты охотишься не для того, чтобы в результате насытиться, а для того, чтобы поохотиться?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения