А это какой-то особый флирт?) Они вас правильно понимают?)))ещё и ржу вечно
Правильно, с чувством юмора всё хорошо. Я мужчинами часто на одной волне, ещё и лёгкость привлекает. Потом они все в друзья набиваются.А это какой-то особый флирт?) Они вас правильно понимают?)))

Не скажу, у меня сестра не умеет флиртовать от слова вообще. Какая-то зажато-деревянная и слишком правильная, даже ЧЮ немного хромает. Я её уже даже пыталась обучить флирту, нифига не вышло, она просто не догоняет. Удивляюсь, как она умудрилась замуж один раз выйти и сейчас второй брак на подходе. Чем взяла?Флирт он у девушек в крови))) видимо ген такой есть специальный)))![]()

Любите свою сестру?Не скажу, у меня сестра не умеет флиртовать от слова вообще. Какая-то зажато-деревянная и слишком правильная, даже ЧЮ немного хромает. Я её уже даже пыталась обучить флирту, нифига не вышло, она просто не догоняет. Удивляюсь, как она умудрилась замуж один раз выйти и сейчас второй брак на подходе. Чем взяла?![]()
Конечно! Всем сердцем!Любите свою сестру?
Это чудесно.Конечно! Всем сердцем!
Неееет, глупости, я давно замужем и муж устраивает полностью. Просто она не умеет пользоваться своей красотой себе во благо. Даже на дороге помощи мужской попросить, ей стыдно, она будет сама, как лошадь ломовая. Вот я и удивляюсь!Это чудесно.
Мне просто показалось, что вы ей завидуете и ненавидите по тихому.
Бывает так, что родители уделяют больше внимания одному ребенку в семье, порождая тем самым ревность у другого и негативные эмоции.
А, какая помощь ей нужна на дороге?Неееет, глупости, я давно замужем и муж устраивает полностью. Просто она не умеет пользоваться своей красотой себе во благо. Даже на дороге помощи мужской попросить, ей стыдно, она будет сама, как лошадь ломовая. Вот я и удивляюсь!
Ну у неё раз сцепление провалилось, она своему второму мужчине даже звонить не стала, он обиделся, своими силами пыталась справиться, просто какой-то мужчина её пожалел, оттащил в ближайший сервис. А вообще про помощь на дороге - это я образноА, какая помощь ей нужна на дороге?
Согласен. Легкий флирт вполне приемлем и поднимает самооценку.Хуже всего ситуация, когда партнёр остро реагирует на твой любой безобидный флирт с другим, при этом сам непринуждённо общается с женщинами «подругами».
Место флирту есть, это нормально.
Не скажу, у меня сестра не умеет флиртовать от слова вообще. Какая-то зажато-деревянная и слишком правильная, даже ЧЮ немного хромает. Я её уже даже пыталась обучить флирту, нифига не вышло, она просто не догоняет. Удивляюсь, как она умудрилась замуж один раз выйти и сейчас второй брак на подходе. Чем взяла?![]()
Не скажу, у меня сестра не умеет флиртовать от слова вообще. Какая-то зажато-деревянная и слишком правильная, даже ЧЮ немного хромает. Я её уже даже пыталась обучить флирту, нифига не вышло, она просто не догоняет. Удивляюсь, как она умудрилась замуж один раз выйти и сейчас второй брак на подходе. Чем взяла?![]()
Внесу шесть копеек, если вы не против. По моему скромному мнению, уметь (или любить) флиртовать влияет на перспективу замужества чуть менее чем никак. Далеко не все парни женятся на флиртующих. И вообще, (опять же по моему скромному мнению) флирт - это чаще всего игра между женатыми и замужними. Хотя бывает, что играют и свободные. Но в обоих случаях женщины даже могут не рассматривать флирт как прелюдию к сексу или браку.Может, этим и взяла - что не похожа на остальных.
Пожалуй, не соглашусь. Флирт - не всегда "подпитка" или что-то подобное. Флирт (особенно на рабочем месте) - это довольно многоликое явление, в том числе и как вид общения между двумя неглупыми людьми с чувством юмора, вынужденными по 8 часов в день проводить на нелюбимой и неинтересной работе. Пусть даже оба и предполагают, что сексом это не закончится, но почему же отказывать себе в том, чтобы находить хоть какие-то удовольствия в рутине дней?Лично мне флирт не нужен. Когда-то нужен был. Мне вообще кажется, что такая необходимость нужна только людям, недостаточно уверенным в себе. Вот тогда нужна подпитка извне. А если человек в себе уверен и у него всё хорошо со своим партнером, то чужие мужчины/женщины не нужны. Более того, повышенное внимание посторонних людей даже раздражает немного.
Пожалуй, не соглашусь. Флирт - не всегда "подпитка" или что-то подобное. Флирт (особенно на рабочем месте) - это довольно многоликое явление, в том числе и как вид общения между двумя неглупыми людьми с чувством юмора, вынужденными по 8 часов в день проводить на нелюбимой и неинтересной работе. Пусть даже оба и предполагают, что сексом это не закончится, но почему же отказывать себе в том, чтобы находить хоть какие-то удовольствия в рутине дней?
У меня немного другое мнение. Флирт это часть общения между М и Ж он может быть без последствий на уровне общения.Лично мне флирт не нужен. Когда-то нужен был. Мне вообще кажется, что такая необходимость нужна только людям, недостаточно уверенным в себе. Вот тогда нужна подпитка извне. А если человек в себе уверен и у него всё хорошо со своим партнером, то чужие мужчины/женщины не нужны. Более того, повышенное внимание посторонних людей даже раздражает немного.
У меня немного другое мнение. Флирт это часть общения между М и Ж он может быть без последствий на уровне общения.
СогласенФлирт разный бывает....

Тоже так считаю.Флирт считаю бессмысленным занятием. Кто хочет общаться, тот общается. Кто хочет секса, тот при обоюдном желании получает. Что твкое флирт? Какие-то заигрывания, ни два, на полтора... Больше жеманства и воображание из себя, чем общение.
А без секса и предложений себя никак не обойтись? Вот совсем-совсем никак?Флирт - это именно кокетство, намёк на секс.
Не люблю я это дело и не понимаю. И считаю, что со стороны выглядит очевидно. Для меня это как предлагать "ну возьмите меня".
Когда-то однажды обо мне сказали: "Не женщина, а топор."А без секса и предложений себя никак не обойтись? Вот совсем-совсем никак?
Флирт это игра мозга, его цель подразнить вкусовые рецепторы, ощутить или вызвать лёгкое возбужбение, предвкушение. Но не более.
Но если этого не получается, если все просто и линейно, то да, лучше без флирта.
Видимо вам льстит сравнение с топором... Странный комплимент конечно, но хорошо хоть не женщина-шпала.Когда-то однажды обо мне сказали: "Не женщина, а топор."
Я не понимаю бесцельного флирта. Флирт, в моём понимании, уместен, как старт. Как начало. Не как самостоятельный "продукт".
Да бесполезное это занятие. Просто поверьте. )))Флирт может быть и даже имеет право быть. Разумный флирт - это удовольствие и своеобразная тренировка.
Язык может быть зянят другимDr Brain а между возникновение искры и танцами в горизонтальной плоскости что-то должно происходить?)

Грань между затянувшимся флиртом и динамо тонка и незаметна )Когда-то однажды обо мне сказали: "Не женщина, а топор."
Я не понимаю бесцельного флирта. Флирт, в моём понимании, уместен, как старт. Как начало. Не как самостоятельный "продукт".
Не всё, что факт, должно быть комплиментом или льстить.Видимо вам льстит сравнение с топором... Странный комплимент конечно, но хорошо хоть не женщина-шпала.
Это я не логична?)Но вы не логичны. Флирт в вашем понимании уместен как старт, как начало чего-то большего. И при этом флирт это изначально незамысловатое предложение женщиной себя.
Поправьте меня, если я вас не поняла. Флирт - это прерогатива мужчин и доступных женщин?
Флирт это игра с желанием, и может быть намек. Скорее всего
Возможно что не поняла, я не спорю. Но вы писалиЭто я не логична?)
С каких пор поиск себе мужчины называется доступностью?
Мне казалось, что доступность - это с каждым желающим. Нет?
И таки да, Вы меня не поняли.
А предлагать "ну возьмите меня" разве это не доступность?Не люблю я это дело и не понимаю. И считаю, что со стороны выглядит очевидно. Для меня это как предлагать "ну возьмите меня".
О как прекрасно умеют флиртовать мужчины. Как они завлекают, дразнят, обещают, соблазняют, провоцируют, подталкивают, кружат тебе голову, льстят ... Вот просто бархатной тряпочкой по оголенным нервам.)А что, флирт у нас доступен только женской половине? А что мужики в Вашем понимании не флиртуют?
Вспомнилось "а предложить совсем не значит, что прямо сразу же и "на"".А предлагать "ну возьмите меня" разве это не доступность?
Флирт может быть и даже имеет право быть. Разумный флирт - это удовольствие и своеобразная тренировка.
Не флирт конечно.) Но суть флирта без цели продолжения для меня именно в этом. Сперва "возьмите меня", чтобы потом "а я не хочу".Суок А Гальцев и Воробей демонстрировали флирт?
Мы явно друг друга не поняли.
Мммм...как вы красиво написали, захотелось прямО как прекрасно умеют флиртовать мужчины. Как они завлекают, дразнят, обещают, соблазняют, провоцируют, подталкивают, кружат тебе голову, льстят ... Вот просто бархатной тряпочкой по оголенным нервам.)
Как такие игры можно не любить? Не понимаю
. Я люблю такие игры
.Мммм...как вы красиво написали, захотелось прям. Я люблю такие игры
.

О как прекрасно умеют флиртовать мужчины. Как они завлекают, дразнят, обещают, соблазняют, провоцируют, подталкивают, кружат тебе голову, льстят ... Вот просто бархатной тряпочкой по оголенным нервам.)
Как такие игры можно не любить? Не понимаю.

А, если искра бегает туда сюда, но секс по техническим причинам не возможен, по крайней мере в данный момент? Почему не пофлиртовать?Да бесполезное это занятие. Просто поверьте. )))
Если "искра" пробежала, тут уже не до флирта. А если не пробежала, то и флирт не поможет.
Я чуть образно, но, мне кажется, по сути. ))))

О, покусывание нижней губки - это запрещенный прием, да?)))Вот-вот! У вас у девушек не хуже получается. Начиная с внешнего вида и косметики, заканчивая "хлопаньем ресниц", подмигиванием и "покусыванием губки".
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения