Стабильность, наше всё!
Каждую пятницу в одном и том же месте чОкнуться))
Стабильность, наше всё!
Вот как ты себя это представляешь?)

Я и так с чаем)Вот как ты себя это представляешь?)
Мы значит с Щекотка без трусов и с вином отдыхаем, ооочень далеко от твоего отдыха!
Давай вливаться с чаем![]()

Это исправимо, до ночи есть времяЯ и так с чаем)
И в трусах

Сейчас приеду домой и тоже поддержу вас девчонкиСтабильность, наше всё!
Каждую пятницу в одном и том же месте чОкнуться))

Не забудь труселя снять))Сейчас приеду домой и тоже поддержу вас девчонки![]()
Тяжёлые выходные?)

Нет конечно, от этого и внимание к "настроению" с моей стороны.Шарлиз, спасибо дорогая! Я знаю, что всё будет хорошо
Murlokotam, а тяжело человеку может быть только по понедельникам?
Вчера ещё ничего не предвещало подобного расклада или хорошенечко маскировала?спасибо. Мне сейчас это очень важно![]()
МаскировкаВчера ещё ничего не предвещало подобного расклада или хорошенечко маскировала?

Где платье?Маскировка
Сегодня минута слабости и нарастающий внутри страх перед неизбежностью сорвали маску. Уже надела опять. Улыбка, макияж и красивое платье![]()
Допьет и ее попуститОпа, кто-то в монастырь, к папочке захотел?)

Такая поддержка просто необходима

Классное лечение. Только вместо чая водочка и плюс к лимону мёд. Результат стопроцентный. И спать под одеялком.
Благодарю). Если правильно помню, то в водочку ещё и перчика добавить можно и под одеяло )Классное лечение. Только вместо чая водочка и плюс к лимону мёд. Результат стопроцентный. И спать под одеялком.![]()
Я не добавляю перчик. Если только самую малость. Но вариант тоже отличный.Благодарю). Если правильно помню, то в водочку ещё и перчика добавить можно и под одеяло )

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения