Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Афигенные истории от Юры) Когда-то, очень и очень давно, пришёл я на споведь, и тут этот батюшка наливает, я афигел)
Думаю это была не просто исповедь, а причастие.
А на счёт поминок, то принято брать просто красное вино, не обязательно чтобы это был Кагор.

Реакции: Москва и sparrow
Думаю это была не просто исповедь, а причастие.
А на счёт поминок, то принято брать просто красное вино, не обязательно чтобы это был Кагор.
Я тупенький, кроме кагора, никаких больше красных вин не знаю))

И тут вопрос, какая разница между причастием и исповедью?) И там и там, какой-то лицемерный хрен, какую-то хрень несёт, и что-то целовать заставляет.

Реакции: Xyligan36
gifka-lezhat-v-obnimku-3.gif

sparrow, а что ты против кагора имеешь?xa)
Кагор - чё т стремное...пахнет церковным причастием. Лучше уж Маргариту какую...

Кагор - чё т стремное...пахнет церковным причастием. Лучше уж Маргариту какую...
1723535547998.webp

Последнее редактирование:
59604AF8-50B3-4F02-A579-F9B90A2CC7F7.webp
А такое бывает?!!! Надо срочно исправлять ситуацию!)
Давайте я ускорю исполнение вашего желанияxa)
Вот специально же, да?)
Да ппц просто. Я в этом году уже и стол походный купил. Теперь весь комплект есть. А времени нет. Вот, надеюсь через выходные погода хорошей будет и не дел не образуется. Тогда и поеду.

Реакции: Шарлиз
Это прям про меня. Помираааю. Чертова простуда. IMG_2927.webp
TomasAnderson, надеюсь ты уже выздоровел.

А вот эти арты, созданные нейросеткой - просто настолько вырвиглазные, ужас... Вызывают какое-то отвращение у меня, настолько это все ненатурально смотрится

Реакции: TomasAnderson
TomasAnderson, надеюсь ты уже выздоровел.

А вот эти арты, созданные нейросеткой - просто настолько вырвиглазные, ужас... Вызывают какое-то отвращение у меня, настолько это все ненатурально смотрится
Ага. Спасибо большое. Отболелся уже.
Ты погоди. Лиха беда началу. Скоро это все счастье на такой уровень выйдет, что за голову хвататься станем.