Ой....я не знала)Обычно его на похоронах или в церкви выпивают)
Чайные церемонии не сегодня)Хорошо что не Кагор))
Чай с чебрецем, и есть ещё самогон, но это на очень темные дни))
Афигенные истории от Юры) Когда-то, очень и очень давно, пришёл я на споведь, и тут этот батюшка наливает, я афигел)Ой....я не знала)
Вот которое второе слева оранжево-красное с долькой, выглядит очень перспективно)
Из него можно сделать вкусный безалкогольный глинтвейн)Арлетта, у меня только виноградный есть)
Так потом песен не будет)Из него можно сделать вкусный безалкогольный глинтвейн)
Так не угощает никточучундра, хорошо, что не шашлык![]()

Хм, какие продуманные с гелем для душа пришли))Настроение потихоньку перетекает в пятничное вечернее))
![]()
Я не беру поносить, я забираю на совсем)))Ты настоящий друг)) Я даже могу дать черное полупрозрачное коктейльное платье поносить))
А чего сразу без разврата? Неее, эт чет неправильная вечеринка))Так что? Зажгем вечеринку? Без разврата, а там посмотрит?))

Так подкуривать надо после подъема))
чучундра Я тебя угощу. Ты что будешЬ?Так не угощает никто![]()
Все интелегентные люди, до 5-той)А чего сразу без разврата? Неее, эт чет неправильная вечеринка))
а что тебе мешает?)))Так подкуривать надо после подъема))
Образ ваш как раз для нашей скромной развратной вечеринки) Что пьёшь сегодня?)

Мартини с грейпфрутовым))Образ ваш как раз для нашей скромной развратной вечеринки) Что пьёшь сегодня?)
Глинтвейн) Безалкогольный))чучундра Я тебя угощу. Ты что будешЬ?
Ничего)) Только если уже пати на хате пошло, тогда надо Капитан Блэк или Харвест курить)а что тебе мешает?)))
Сгорели все твои сигареты. Нечаянно. Вообще все))Ничего)) Только если уже пати на хате пошло, тогда надо Капитан Блэк или Харвест курить)
оставайся в своей позе и поднимай, давно поднятый бокал)))Шарлиз Так, стоп)) Какую позу? я ещё сегодня не настолько пьяна![]()
Какой я массовик) Так решил с вами выпить пятницу)всем желаю поднять ручки и поддержать массовика Москваби ))
опять какие-то «но»! так кури и отдыхай))Ничего)) Только если уже пати на хате пошло, тогда надо Капитан Блэк или Харвест курить)
мне понравился твой массовый движКакой я массовик) Так решил с вами выпить пятницу)

чай тоже идёт, если только чачачу сможешь)))СпасибоТы настоящий друг
![]()
начинай в центре зала!))
Не) Не осилю))опять какие-то «но»! так кури и отдыхай))
мне понравился твой массовый движ
чай тоже идёт, если только чачачу сможешь)))
А если Москваби поможет?))Не) Не осилю))

Что петь будем?Настроение все лучше)) Скоро дойдем до кондиции и можно всей бандой в караоке рвануть
![]()
Никаких но, пати в разгаре)опять какие-то «но»! так кури и отдыхай))
Давайте без караокеНастроение все лучше)) Скоро дойдем до кондиции и можно всей бандой в караоке рвануть
![]()
Диджеи запустят хорошую музыку)
))Карамелька31 Вчера помотало

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения