Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Как-то вот это настроение совсем мне не нравится(
Когда-нибудь это все пройдет, потому что все проходит. И все наладится. Просто надо дотянуть.
Если вдруг вам не с кем будет поговорить, напишите мне. Это не дело, когда хорошему человеку так плохо, что он постит умершего Ворона на крыше.
scale_1200

Как-то вот это настроение совсем мне не нравится(
Когда-нибудь это все пройдет, потому что все проходит. И все наладится. Просто надо дотянуть.
Если вдруг вам не с кем будет поговорить, напишите мне. Это не дело, когда хорошему человеку так плохо, что он постит умершего Ворона на крыше.
scale_1200
Даже не знаю, что сказать… спасибо Вам за внезапно протянутую руку помощи. Я тронут таким вниманием. Вы действительно очень светлый человек и неравнодушный. Не зря одно лишь Ваше присутствие на форуме приятно согревает. Я просто буду знать, что Вы где-то рядом и от этой мысли мне станет немного легче. Спасибо ещё раз…

Реакции: Арлетта
Даже не знаю, что сказать… спасибо Вам за внезапно протянутую руку помощи. Я тронут таким вниманием. Вы действительно очень светлый человек и неравнодушный. Не зря одно лишь Ваше присутствие на форуме приятно согревает. Я просто буду знать, что Вы где-то рядом и эта мысль будет немного согревать меня. Спасибо ещё раз…
Но предложение в силе, если вдруг что. Все будет хорошо)

Реакции: Sunrise