у вас сегодня наконец очень мило/смешное настроение!))
Смотря в его добрые глаза, она доверчиво положила на его крепкие плечи, свои стройные ноги.
Из тех же ворот, откуда весь народ.)
"душа несла мешок из кожи
Шедеврум рулит!
Надеюсь, Ваш хвост не перевязан?

но если серьёзно пью конечно, но другие таблетки и не чай, а просто тёплая вода с лимоном. Я в одном рейсе тоже сильно простыл, попали на косяк макрели, это скумбрия по нашему, всю ночь трал работал и при всём при этом шёл сильный дождь... Я на утро слёг... И и вот кок, марокканец, мне намешал каких то своих трав и через сутки был как огурчик, таблеток никаких при этом не пил.Я Вам ни одной таблэтки не посоветовалаKudrjasha лучше грелку на всё тело...но если серьёзно пью конечно, но другие таблетки и не чай, а просто тёплая вода с лимоном. Я в одном рейсе тоже сильно простыл, попали на косяк макрели, это скумбрия по нашему, всю ночь трал работал и при всём при этом шёл сильный дождь... Я на утро слёг... И и вот кок, марокканец, мне намешал каких то своих трав и через сутки был как огурчик, таблеток никаких при этом не пил.

Да уж понятно, какая грелка нужна.Kudrjasha температуру сбил... На секс потянуло, наверное выздоравливаю.![]()

Понедельник день тяжелый, но ход твоих мыслей мне нравится. Спасибо.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения