Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
FB-IMG-1702062512127.jpg

Marco1 39 температура... Хреново... Сбиваю антивирусным... Голова сильно болит.

Это самое трогательное сегодня.

Блин, догулялся..:thumbsdown:

scale_1200.webp
Лучше препараты интерферона, в любой форме, как больше нравится: капли, свечи. Быстрее действуют. Виферон, грипферон и т.д. Много витаминного питья, ударную дозу Витамина С, прям по 1000мг дня три. И спать))) И врача.
IMG_0577.webp

Последнее редактирование:
Kudrjasha лучше грелку на всё тело...xa) но если серьёзно пью конечно, но другие таблетки и не чай, а просто тёплая вода с лимоном. Я в одном рейсе тоже сильно простыл, попали на косяк макрели, это скумбрия по нашему, всю ночь трал работал и при всём при этом шёл сильный дождь... Я на утро слёг... И и вот кок, марокканец, мне намешал каких то своих трав и через сутки был как огурчик, таблеток никаких при этом не пил.

Kudrjasha лучше грелку на всё тело...xa) но если серьёзно пью конечно, но другие таблетки и не чай, а просто тёплая вода с лимоном. Я в одном рейсе тоже сильно простыл, попали на косяк макрели, это скумбрия по нашему, всю ночь трал работал и при всём при этом шёл сильный дождь... Я на утро слёг... И и вот кок, марокканец, мне намешал каких то своих трав и через сутки был как огурчик, таблеток никаких при этом не пил.
Я Вам ни одной таблэтки не посоветовала xa)

Реакции: Klaypeda33
Kudrjasha температуру сбил... На секс потянуло, наверное выздоравливаю. xa)
Да уж понятно, какая грелка нужна.
Держите чай, секса не будет. Вы же не злодей, чтоб заражать хрупкую, нежную и добрую… кто у Вас там в голове и планах.
IMG_6254.webp

Реакции: VovaM и Klaypeda33