Я то как за себя рада, а как за любимого рада, рано ему ещё папой становитьсяMySoul Ну не пугайНо я рада за тебя)

Я то как за себя рада, а как за любимого рада, рано ему ещё папой становитьсяMySoul Ну не пугайНо я рада за тебя)

О, да, тренировка для кровеносной системы прямо лучшая из лучших)))MySoul Но взбодрились хорошо , да?![]()
Взбодрилась слегкадевушку жалко, а я тебя
![]()
и я тебя, ты знаешь 
Взбодрилась слегкаи я тебя, ты знаешь
![]()
Попала в некомфортную ситуацию, из которой вышла с улыбкой)Вчера не стал спрашивать, подумал вдруг попали в неловкую ситуацию или некомфортный момент. Увидел ваши улыбки, понял что все хорошо )
Берегите себя Sandy

Жесть
ее лицо это просто край выдержки
Один в один я вчераЖестьее лицо это просто край выдержки
а сумка увесистая в руках
![]()

Так и я))) в этом и фишка)

картинка огонь
прям срисовала с языка то слово, которое там вертелось))))Есть человек колючий до жути, а так все хорошоТы чего грустная, солнышко наше?

Вот у меня точно такое же настроение с самого утра) Что будет к вечеру, даже страшно представить)
Ужас
у вас с такой температурой учебные заведения не позакрывали?У нас не так конечно холодно, но второй день под минус тридцать. Плюс в этом тоже есть. Сегодня ехала с утра и машин на дорогах, значительно убавилось. Как я понимаю, многие просто сегодня не завелись. Им конечно плохо, ну, а мне в пробках не стоять и это радует)Ужасу вас с такой температурой учебные заведения не позакрывали?
Только начальная школа может не ходить на занятия, остальные до 41 учатся. Это ещё школы рядом с домом, а колледжы и универы...Ужасу вас с такой температурой учебные заведения не позакрывали?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения