И не говориВыбор есть всегда..
надо было еще раз забеременеть, что б не прививаться
И не говориВыбор есть всегда..
надо было еще раз забеременеть, что б не прививаться
Как бы да!)) Но не у нас!))И не говоринадо было еще раз забеременеть, что б не прививаться
![]()
Сейчас в этом состоянии???И не говоринадо было еще раз забеременеть, что б не прививаться
![]()

Неее, я пока не готова, тем более в этой ситуации в мире, вполне возможно, что моя последняя беременность в 19 недель сорвалась по этой причине. Любимый очень хочет. Я пока нет))Сейчас в этом состоянии???![]()
Прививка - это правильный выбор)
Ты вообще героическая женщина, Я тобой восхищена! Пусть жизнь тебя балует, а ангел-хранитель бережётНеее, я пока не готова, тем более в этой ситуации в мире, вполне возможно, что моя последняя беременность в 19 недель сорвалась по этой причине. Любимый очень хочет. Я пока нет))

Спасибо родная и взаимноТы вообще героическая женщина, Я тобой восхищена! Пусть жизнь тебя балует, а ангел-хранитель бережёт![]()

Я очень рада, что для вас- это правильный выбор. У меня на этот счет другое мнение, и оно имеет право быть!Прививка - это правильный выбор)
На работу утром собиралась))Ты кудой?))
Что за настроение такое, prorok, глядя на картинки, можно подумать, что ты злой, человеконелюбивый алкаш
Но ведь это неправда.
А что ты там будешь делать, там же нет тренажерки?
Есть и спать))) там пофиг как выглядишьА что ты там будешь делать, там же нет тренажерки?

В тисках. (((
Выход есть всегда)В тисках. (((
Но закрыта только верхняя половина тела )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения