Ты знаешь, у меня похожее сейчас. Давай обниму

Спасибо за поддержку.. и тоже чувствуешь, что пора в рубашечку смирительную?))Ты знаешь, у меня похожее сейчас. Давай обниму![]()

Да я итак сегодня не буйная) приболела чуть-чуть. Но в запасе иметь надо)Спасибо за поддержку.. и тоже чувствуешь, что пора в рубашечку смирительную?))![]()
Да я тоже уже далеко не буйная, но была, была))Да я итак сегодня не буйная) приболела чуть-чуть. Но в запасе иметь надо)
Ути, какая милота

Почему? Потому что сисек не видно?Мне не нравится(
Ой, как вспомню как моя 5-летняя дочь аж 3 рисунка нарисовала на стенах, пока я курсовую за компом делала

У нас около письменного стола все обои изрисованы и доску повесила специально, но на обоях интереснее. Раньше много где еще было, но мы договорились, что они рисуют на листочках, я пачками покупала А4, а потом их вешали на стены. Сейчас рисуют в айпаде, даже не хватает чего-то, а то как в галерее жили, картинки до потолка висели.)Ой, как вспомню как моя 5-летняя дочь аж 3 рисунка нарисовала на стенах, пока я курсовую за компом делала
Вот мы потом мудохались с ремонтом)
Настроение твоё не нравитсяПочему? Потому что сисек не видно?
Это спектр ощущений на работе
сочетается с твоим)Не такое быть должно у такой прекрасной милой девушки! Тем более с утра... (
Спасибо)) изумительный йожиг))
Ой как ты изменился
спасибо)Да я итак уже сижу и улыбаюсь, и после ёжика, и суслика, и этой троицы вдобавок)) Хорошо, когда захандрил, а тебя внезапно позитивом засыпали

Смотря где
. Хотела сегодня наши цветочки и зелёную травку сфоткать, но не вышло.
Хитренькая, хорошо устроиласьСмотря где. Хотела сегодня наши цветочки и зелёную травку сфоткать, но не вышло.
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения