Любовь со времен армии? А я-то думала в армии майоры грозные, как Буденый)Это его тайный поклонник.
Любовь со времен армии? А я-то думала в армии майоры грозные, как Буденый)Это его тайный поклонник.
А знаешь скока у Буденного жен было? Не считая любовниц?)))Любовь со времен армии? А я-то думала в армии майоры грозные, как Буденый)
Фигасе! Какие интересные настроения у тебя с утра))
Ну-ну...не стоит плакать, зато потом будет подряд две субботы!

Хочется, знаете ли, иногда совместить приятное с полезнымФигасе! Какие интересные настроения у тебя с утра))

Ты чувствуешь себя Пятачком?

Как ты догадался?Ты чувствуешь себя Пятачком?![]()

Просто я чувстую себя Виннипухом: «У вас не осталось ещё немножечкоКак ты догадался?![]()
Просто я чувстую себя Виннипухом: «У вас не осталось ещё немножечкосисекмеда?»

не боишься потом застрять?Не верю)))
Спасибо!) Самому надоело!((Vally Выздоравливай поскорей!))
Хорошее настроение, похоже, шкодное!?

Надеюсь, она это не читает? Ябыубила за такие слова.Вместо плова у неё внезапно получилась рисовая каша с тушёной курой и отварной морковью и луком![]()

Тут главное как подать. Вместо смущения надо радостный вид и фразу "Ой, как интересно получилось". Ну и муж со стажем давно умеет правильно реагировать на неожиданные результатыНадеюсь, она это не читает? Ябыубила за такие слова.![]()

Или не умеет. И с этой минуты начинает плов готовить сам.Тут главное как подать. Вместо смущения надо радостный вид и фразу "Ой, как интересно получилось". Ну и муж со стажем давно умеет правильно реагировать на неожиданные результаты![]()

Да не, она умеет готовить, и плов в т.ч., просто надо поменьше по телефону трындеть когда чем-то занятаИли не умеет. И с этой минуты начинает плов готовить сам.![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения