Вот меня прям тоже частенько такие мысли посещают

Невинных мужей не бывает

Осложнений от него много, а так, конечно, средство сильное) Я давно заметила, на форуме много народу, как и я, прокрастинацией сна занимается. Хоть тему где-то в извращениях создавай

Женат - уже виноват?)Невинных мужей не бывает![]()
Извращения на тему: способы уничтожения своего телефона?Осложнений от него много, а так, конечно, средство сильное) Я давно заметила, на форуме много народу, как и я, прокрастинацией сна занимается. Хоть тему где-то в извращениях создавай![]()

Не совсем) про неспящих))Извращения на тему: способы уничтожения своего телефона?![]()
У тебя обычно хорошие идеи возникают по поводу тем, почему бы и нет?, будем вместе овец считатьНе совсем) про неспящих))

Я создала про песни, клуб и третья вот про гарем) до иных создателей мне очень далеко)) Тоже плохо засыпаешь?У тебя обычно хорошие идеи возникают по поводу тем, почему бы и нет?, будем вместе овец считать![]()
Ну нафиг, пусть такое идёт мимо лучше))
Я тож так думаюНу нафиг, пусть такое идёт мимо лучше))

Еще походу астеник...

К 8му марта доберется

Самый знаменитый астеник вот)) Полмира его знает и цитирует. А говорят непопулярныеЕще походу астеник...![]()

Зато как настроение поднимает!Самый знаменитый астеник вот)) Полмира его знает и цитирует. А говорят непопулярные
![]()

Вот почему такую печаль чувствую от тебя не первый раз?

Холодно хочется тепла....Вот почему такую печаль чувствую от тебя не первый раз?
Возвращайся из тумана![]()
Заманивай в берлогу! Если в два дня не ляжет - диктуй адрес! Шатуна валить надо однозначно! Я пока друзьям брякну: соберемся))) Это наш профильВот почему такую печаль чувствую от тебя не первый раз?
Возвращайся из тумана![]()
prorok извини: ничего личного - просто бизнес. Не придешь в норму, шкуру на пол, когти Любимка Я ей почти год бусики торчу.
Тепло ближе, чем кажетсяХолодно хочется тепла....

Какая сурьезная! Кому то моск вправлять собралась?)))
А это чего за настроение такое? Нашла очки и мир уже не столь прекрасен и размыт?)
Какая сурьезная! Кому то моск вправлять собралась?)))
Да все норм, просто чета призадумалась я...А это чего за настроение такое? Нашла очки и мир уже не столь прекрасен и размыт?)

Съел - доставал слишкомА где майор?)

Под бревно маскируетсяА где майор?)
Лежишь перевариваешь? ЯсноСъел - доставал слишком![]()

Может невкусный просто был?Лежишь перевариваешь? Ясно
А мордочка грустная, видать привык к нему уже)

Тошнит и руки по швам)Может невкусный просто был?![]()
Пояснил, чтоб вопросов не было)
Неа это моё внутреннее состояние, желанияа ты не лопнишь)?

Это его тайный поклонник.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения