А йожыки как на работу ходят?))
Давно меня не видели я как раз как эта собакаНе толстый ты, ты красивый![]()

Так надо исправлять, то что мы тебя давно не видели ).Давно меня не видели я как раз как эта собака![]()

Вот обманщик))) да красивый ты красивыйДавно меня не видели я как раз как эта собака![]()
Но не в едуprorok, да чё ты так на еде зациклен, тебе надо отвлечься, влюбиться например![]()

Любовь зла...можно и промахнутьсяНо не в еду![]()

Вот ЧТО могло случиться в такую рань?!

Ты же знаешь, да, что если дождаться полуночи, то можно лопать все, что хочешь, потому что это точно еда до шести?

Всё будет хорошо, обязательно согреешьсяМеня минорит уже целую неделю или даже больше. И все вроде хорошо, а в душе сквозняки гуляют и поэтому холодно очень, замерзла...
![]()
улыбнись 
Я весенняя, мне солнышка сейчас действительно не хватает, ну и человеческого тепла. Человеческого даже больше.Всё будет хорошо, обязательно согреешьсяулыбнись
![]()
не переживайтеТам наверное прежде чем нажать на лоб бутерброд надо заточить

Нажимаю "мне нравится" и думаю - не нравится мне такое настроение! Мне думается, что в этом есть доля вины зимы.Меня минорит уже целую неделю или даже больше. И все вроде хорошо, а в душе сквозняки гуляют и поэтому холодно очень, замерзла...
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения