Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
1920cd71d05126ee75f511b0c038f10a.jpg

Сегодня кто то вином соблазняет?)
Ну не все же Славяночка соблазнять есть на ночь, ещё же и запивать нужно.

а вообще, процитирую классиков всея интернета... «настроение: валяться в чёрном нижнем под сухим красным»

Okmy , еда была, сухое красное тоже. Завтра будем щеголять в черном нижнем )))?
Очень заманчивое предложение от тебя) я за) встречаемся завтра вечером в чёрном нижнем)))
А вот эти два эпизода мне нравятся:yesyes::tooshy::kruto:

Бессоница.. а у вас какое?
А, тогда норм, тоже бывает. Вот и сейчас. Но я вечером часа на два отрубился, поэтому к пяти вполне себе выспался. Сейчас гораздо реже. Вот лет в 35 вроде бы, по неделе спать не мог. Часа три-четыре и всë. Ходил как зомби. Потом как то само прошло.

А, тогда норм, тоже бывает. Вот и сейчас. Но я вечером часа на два отрубился, поэтому к пяти вполне себе выспался. Сейчас гораздо реже. Вот лет в 35 вроде бы, по неделе спать не мог. Часа три-четыре и всë. Ходил как зомби. Потом как то само прошло.
Бессоница это беспокойство, копаться нужно, что беспокоит) я тоже примерно так, поспала до 4 утра, а потом всё.

Бессоница это беспокойство, копаться нужно, что беспокоит) я тоже примерно так, поспала до 4 утра, а потом всё.
У меня всë выкопано и разложено, стараюсь быть в ладу со своими милыми чëртикамиxa)
Малость метеопат, поэтому иногда переменчивая мерзкая погода бабахает по сну. Я не заморачиваюсь.