Нет, ну что ты! У меня есть конкретный список, конкретных людей))Прям всех?
Большой список?)Нет, ну что ты! У меня есть конкретный список, конкретных людей))
Нет. Я человек не злопамятный. Зло сделаю и забудуБольшой список?)

Пусть они помнят) Им нужней)).Vally записывай![]()
Зловеще звучит)Пусть они помнят) Им нужней)).
Спасибо за идею, но что-то, как-то.. пока такесли включить вентилятор то тучка улетит

Качели конечно же хорошо, но есть идея получше)
Расскажи мне на ушко)Качели конечно же хорошо, но есть идея получше)
Только в общих чертах)))Расскажи мне на ушко)
я не понял если честноEtrido , вспомнил анекдот.
Поручик Ржевский с Наташей Ростовой вечером сидят на берегу пруда.
- Ой, поручик, какая ночь, какая луна, какой пруд, какие лебеди, какая романтика! Поручик, вы хотели бы быть лебедем?
- Хм, очень надо жопу мочить!

Глядя на твою картинку, тоже подумал, что неохота жопу мочитья не понял если честно![]()

И мне налей, сигару я сам возьму
Почти) хочется в лес)Изменяешь сознание?![]()
Ничё не начинается! Мож у меня в личной жизни как у шестикласницы: "Фсё сложно!" Атцань противный!Чо начинается?

Переходи сразу к выпускному)Ничё не начинается! Мож у меня в личной жизни как у шестикласницы: "Фсё сложно!" Атцань противный!![]()
ХужеУ тебя тоже как у шестикласницы ?Не грусти!
![]()
на 14 лет! коктейльчик из эмоций, чувств, непонимания и протеста, помноженное на не юный возраст))) Тоже переходи к выпускному)Хужена 14 лет! коктейльчик из эмоций, чувств, непонимания и протеста, помноженное на не юный возраст)))
спасибо)
Etrido Да не))) хочу 14)))) любовь-морковь, страдания, что долго выеживалась и не пошла на свидание)))Тоже переходи к выпускному)
А рисую картины.Etrido Да не))) хочу 14)))) любовь-морковь, страдания, что долго выеживалась и не пошла на свидание)))

Энди Уорхолл "Закат солнца вручную"

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения