Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
dog-239936__340.jpg

fantasyfan ты чего это вздумал? :sneaky:Давай лечись. Мед там, лимончик, лимончелло)))) xa)
Настоечка медовая с перцем =)

Настроение: Ларик Гузеева:angrytalk:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

xa)

Реакции: Nadine
Поехали со мной на дачу) за грибами.
Нее! Я завтра рано утром поеду за грибами) Сын место нарыл классное.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Нее! Я завтра рано утром поеду за грибами) Сын место нарыл классное.

Тогда я с тобой xa) заодно и с сыном познакомлюсь :whistle:xa)

Реакции: fantasyfan и Vally
[xa)QUOTE="Любимка, post: 2264121, member: 148636"]Тогда я с тобой xa) заодно и с сыном познакомлюсь :whistle:xa)[/QUOTE]
И это он просто пописать в лесок зашел))
И по поводу знакомства:
Я те познакомлюсь!:angrytalk: Что бы он на алиментах разорился? Одни уже платитxa)

Реакции: fantasyfan
[xa)QUOTE="Любимка, post: 2264121, member: 148636"]Тогда я с тобой xa) заодно и с сыном познакомлюсь :whistle:xa)
И по поводу знакомства:
Я те познакомлюсь!:angrytalk: Что бы он на алиментах разорился? Одни уже платитxa)[/QUOTE]
Ой фу, что за мысли. Я же без намёков) как с сыном супруга ))))

Реакции: Vally
И по поводу знакомства:
Я те познакомлюсь!:angrytalk: Что бы он на алиментах разорился? Одни уже платитxa)
Ой фу, что за мысли. Я же без намёков) как с сыном супруга ))))[/QUOTE]
Тада поехали)))

Реакции: Любимка