Вот вечером и начну!))) И будет мне счастье...
Вот вечером и начну!))) И будет мне счастье...
Ни в коем случае!!!Вот вечером и начну!))) И будет мне счастье...
Это же настроение, а не призыв к действию!!!Ой да ладно, я все равно собиралась...Ни в коем случае!!!Это же настроение, а не призыв к действию!!!
Главное "счастья" не перебратьНи в коем случае!!!Это же настроение, а не призыв к действию!!!

Поменяй лучше планы наОй да ладно, я все равно собиралась...

Ой, нет, с этим напряг... А так бы с удовольствием)))Поменяй лучше планы на![]()
Милые форумчанки, случаем ни у кого не сломался кран?
ты нахрена длинным путем идешь?И чтоб приезжали со своим инструментом))Милые форумчанки, случаем ни у кого не сломался кран?
ты нахрена длинным путем идешь?
По образцу привык делать, наверное))ты нахрена длинным путем идешь?
По образцу привык делать, наверное))
![]()

Арлетта ...По образцу привык делать, наверное))
А вообще настроение реально такое)
![]()
я кофе пролил блэд
У меня тут всё переломалось, к чёртовой матери.... Но я далекоМилые форумчанки, случаем ни у кого не сломался кран?

У меня тут всё переломалось, к чёртовой матери.... Но я далеко![]()
Да пофиг, для бешеной собаки семь верст не крюк.У меня тут всё переломалось, к чёртовой матери.... Но я далеко![]()

Вы ничиво не докажете!

Ну инструмент то тогда не забудь, ага...Да пофиг, для бешеной собаки семь верст не крюк.![]()

Сейчас сильнее раскачаю свои качели, может долечу...У меня тут всё переломалось, к чёртовой матери.... Но я далеко![]()
Он разглядел, но далеко и не может щас кран починить((Арлетта ради вас я бы слетел с качелей. Он наверное не разглядел ваших прелестей.
Мне кажется, у него всегда с собой))Ну инструмент то тогда не забудь, ага...![]()

Ну тогда на коня и вперёд...Он разглядел, но далеко и не может щас кран починить((
Мне кажется, у него всегда с собой))![]()
В теме про Подразни гифками сегодня демонстрация инструмента была))Ну инструмент то тогда не забудь, ага...![]()
Правда? Как так, я пропустила...В теме про Подразни гифками сегодня демонстрация инструмента была))
Хорош инструмент?)))В теме про Подразни гифками сегодня демонстрация инструмента была))
Так иди зацени и сама скажешь)Правда? Как так, я пропустила...
Хорош инструмент?)))
А я сегодня ходила в магазин, и пока мучилась выбором ликера в алкогольном отделе, детское время вышло и мне его не продали))) С горя купила орешков и мороженое)
Да ты ж моя лампочка, ну не переживай, мороженко оно полезнее чем винишко))))А я сегодня ходила в магазин, и пока мучилась выбором ликера в алкогольном отделе, детское время вышло и мне его не продали))) С горя купила орешков и мороженое)
![]()
ЛапочкаДа ты ж моя лампочка, ну не переживай, мороженко оно полезнее чем винишко))))

Зараза с телефоном...Могло быть хуже)) а так я типа луч света и ваще))Да ты ж моя лампочка, ну не переживай, мороженко оно полезнее чем винишко))))
ЛапочкаЗараза с телефоном...

Alehandro Я не печалюсь)) Спасибо друг мой)) Держи мой нежный поцелуй в щёчку

Да не грущу яТы чего грустишь, с такими то сиськами![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения