Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Чего случилось? Теперь тебя накрыло?
Накрыло. Потому что судьба очень интересно иногда поступает, такое впечатление что делает так чтобы чисто поржать. А ты розгребай, страдай , но когда у тебя спрашивают как дела, ты улыбаешься и отвечаешь - хорошо. И никто не посмотрит в глаза и не скажет.. а теперь ответь честно...

Накрыло. Потому что судьба очень интересно иногда поступает, такое впечатление что делает так чтобы чисто поржать. А ты розгребай, страдай , но когда у тебя спрашивают как дела, ты улыбаешься и отвечаешь - хорошо. И никто не посмотрит в глаза и не скажет.. а теперь ответь честно...
Сам же говрил: сцепи зубы и держись!;) А от жалости только хуже.

Молодец! Тока не бухай))) Кроме будуна и тупняка ни хера не получишь - это я как ведущий специалист тебе говорю!)))
Та я впринцыпе не пью) максимум 50 Грам бурбона раз в месяц потому что нужно посмаковать)
А запивать какую-то ситуацию это последнее дело..

Не поверишь: кто на работе, кто трахается, а кто-то трахается на работе))
Верю! Сам только закончил (или кончил? xa)) на работе. Есть же во всех видах секса перекуры)))

Верю! Сам только закончил (или кончил? xa)) на работе. Есть же во всех видах секса перекуры)))
Сегодня просто как то особенно безлюдно: перекати поля не хватает, что бы по монитору туда-сюда каталось)))

Та не такой я уже и страшный чтобы пугать людейxa)
А вот почему меня эта шутка не улыбает?

Страшнее нету одиночества,
Чем одиночество в толпе.
Когда безумно всем хохочется,
А плакать хочется тебе.
(Лермонтов)

Холодок выздоравления тебе скорейшего)) задолбали то нытики, ты в нытье замечена не была :)