А если грелка во весь рост?
Роста хватит. Главное чтоб шнура хватило.А роста хватит?)
Вдруг она метр 90Роста хватит. Главное чтоб шнура хватило.

Нет, Мухомор , это море нерешенных задач))Надеюсь это мори счастье и любви?
Эх, жалко всё продрыхла....
Это разве море? Начните все самого начала. Главное не бойтесь что менять.Нет, Мухомор , это море нерешенных задач))
Спасибо, так и сделаю))Это разве море? Начните все самого начала.
Гладенький и с ямочками))))) отлично выглядишь!
Особенно если камень потяжелее к ногам привязать)Вода успокаивает.
Вы это бросьте, вон в долинке в тумане берег удачи и хорошее будущее уже виднеется.Особенно если камень потяжелее к ногам привязать)
Ну уж.. я не согласна) в детстве возможно, да и в детстве особо на капризы внимание не обращали..
Солныш, это ж не факт, а настроение такоеНу уж.. я не согласна) в детстве возможно, да и в детстве особо на капризы внимание не обращали..

Ты вон сам отлично готовишь

Поняла) ну надо же немного понудеть на тему))Солныш, это ж не факт, а настроение такое![]()
Не понятно.. расшифруйте

Всё наладится, после чёрной полосы всегда наступает белая... Честно-честноОлюня эт не моё... если б сына не надо было кормить, то меня на кухню не загонишь...
и придёшь как-нибудь домой, а там тебе что-то вкусненькое готовят
Сначала подумала, что это моя фраза)))Олюня эт не моё... если б сына не надо было кормить, то меня на кухню не загонишь...
Реальное фото?? Рыбу ловишь?
Уже приехал)) Отдых для души и тела... 100% релаксРеальное фото?? Рыбу ловишь?
Класс. Как давно я об этом мечтаю)))Уже приехал)) Отдых для души и тела... 100% релакс
Констатация факта прямо.. только второй половины фразы обычно нет, просто: "Подзае*ала"
ощущение, что если камеру чуть вниз опустить - там клыки... теперь не уснуЯ не вижу ничего.fantasyfan ну капец, я аж вздрогнулаощущение, что если камеру чуть вниз опустить - там клыки... теперь не усну
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения