Куда вы от нас уезжаете, Катенька?)
Куда вы от нас уезжаете, Катенька?)
На выходные в Санкт-Петербург!)))Куда вы от нас уезжаете, Катенька?)

На выходные в Санкт-Петербург!)))
Привет ему передавайНа выходные в Санкт-Петербург!)))
я по нему очень скучаю)))То ли от жары, то ли уснул , то ли от увиденного в мониторе от просмотра эрогена

Не, как мне могут все надоесть). Мой внутренний ребёнок капризничать изволит).Древний а это что значит? обидели или надоели все?
От конфетки станет мир светлей) Пасиба )
Это был переезд но не дома а на работе)) Наш офис из почти окраины почти в центр переехал.Ремонт или переезд?
Переезд осуществлялся силами сотрудников??Это был переезд но не дома а на работе)) Наш офис из почти окраины почти в центр переехал.

Силами сотрудников собирались вещи все, то ещё развлечение, а погрузка, доставка, выгрузка уже грузчиками. А завтра, т.е. уже сегодня)) будет опять разборка и в центре этого бедлама я. Сразу вспомнилось:Переезд осуществлялся силами сотрудников??![]()
Зато главная!!Силами сотрудников собирались вещи все, то ещё развлечение, а погрузка, доставка, выгрузка уже грузчиками. А завтра, т.е. уже сегодня)) будет опять разборка и в центре этого бедлама я. Сразу вспомнилось:
- Но это же бардак!
- Зато ты - главный! © День выборов

Спаибо) что-то сегодня совсем нет настроения, осень, дождь, понедельник
А если посмотреть с другой стороны? Осень! Дождь!Спаибо) что-то сегодня совсем нет настроения, осень, дождь, понедельник
Угу, жёнушка вернулась и сразу вынос мозга... Но мы не сдаемся)Idemon1поздравляю!))
Вот совсем , в хандру, впадать не стоит ).
В такой позе какие обнимашки? Снять труселя и вперёд - будить

Спасибо, зайкаАрлетта не не не!!! Ты что?! Бросай это поганое дело!
Лови солнышко и виноград) в каждой виноградинке по улыбке!
![]()
Вопрос в кого)"Арлетта не не не!!! Ты что?! Бросай это поганое дело!" Табуретку, что ли,бросить?,,,,,
В писсимиздическое настроение!))Вопрос в кого)
Да там изначально ни в кого, а из под гого.... Но, если поможет - бросай в меня.Вопрос в кого)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения