Надо жить так хочется вам, а не думать о ней.О жизни)
Надо жить так хочется вам, а не думать о ней.О жизни)
Поздно поливать все равное не вырастет. В детстве больше надо было морковки кушать.
Поливать просто нужно правильным составомПоздно поливать все равное не вырастет. В детстве больше надо было морковки кушать.

Ростишка называется.Поливать просто нужно правильным составом![]()
Неее... не растет с нее проверял)) ну лет до 15 конечно растет, наверно)))Ростишка называется.
Lucky Injun а чем размер не устраивает?)) И откуда такие познания в колдовстве?)
KattyKa ой, все-все-все и так уже недовольные шуткой собираются))Lucky Injun Просто позвольте шершню туда ужалить)) По-моему с парнем на фото это и случилось)))
Предположить то можно. В зависимости от региона. Начиная от клещей с комарами, и заканчивая волками и медведямиНикогда не знаешь кто ждёт нас в этом тёмном, непролазном лесу...
Мой лежит рядом, положив голову на подушку)) практически у меня на лице))MySoul Аналогичное настроение), и кошка также лежит)
Есть китайская теория тёмного леса. Она про вселенную... А я скорее про космос внутри нас...Предположить то можно. В зависимости от региона. Начиная от клещей с комарами, и заканчивая волками и медведями
Да как-то накатило...Древний что за мрачное настроение?)
Я с ней незнакома, к сожалению. Бывают периоды, когда чувствую, что погружаюсь во что-то тёмное. Но это не что-то плохое, типа уныния или отчаяния. Наоборот, спокойствие и уют, в который хочется завернуться. Как пойти летом на море искупаться.Есть китайская теория тёмного леса. Она про вселенную... А я скорее про космос внутри нас...
А чел просто фары в пробках моет, что б те на цветы заработать....эх
Счастье тебя там ждет, буквально за поворотом) Просто дойди))
Не надо цветовА чел просто фары в пробках моет, что б те на цветы заработать....эх
...вы...
достаточно звонкаО, землячка)) плюнь на него, полно других!Не надо цветовдостаточно звонка

Спасибо за поддержкуО, землячка)) плюнь на него, полно других!![]()

Как варик кстати, только не плюнул ли он ранее?)О, землячка)) плюнь на него, полно других!![]()
Херасе утйюх классный
О! Прикольно! Я тоже его пью
и настроение отличное 
Ахаха)) в таком накаченном состоянии как у меня меньше всего стоит ожидать эротики )))Элис illusion так может немного эротики нам перед сном от тебя?))
И у меня ))) так хорошо )))О! Прикольно! Я тоже его пьюи настроение отличное
![]()
Svoboda вот какая а )))Элис illusion так именно!!! С тобой сейчас можно делать все что угодно)))
Стопе )))) не разводите дамочку )))Элис illusion так, начало есть))) а если ножки не сводить вместе?))
Ой девочка, а у вас бокал почти пустой. Ножки молодой девочки.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения