Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Ростишка называется.
Неее... не растет с нее проверял)) ну лет до 15 конечно растет, наверно)))
Тут состав другой, записывайте (но это по секрету): Основной ингредиент - это слезы восточных девственниц мигрировавших на северный склон Эвереста ( северный - это важно, с южного эффект не тот, шерсть только растет). Дальше ингридиенты попроще: порошок из лобковых волос Джоли и консентрат слюны Борьки Моисеева... Поливать через день - это очень важно...

Реакции: Мухомор
Реакции: Svoboda
Lucky Injun нафотошопь, раз уж так надо. Тему то зачем опошлять?

Was5203 обижаетесь на фото, как надо правильно живот втягивать когда тело стареет?) завязывайте, я ж пошутил - рассчитывал, что у Вас с юмором в порядке все)))

Последнее редактирование:
Lucky Injun Просто позвольте шершню туда ужалить)) По-моему с парнем на фото это и случилось)))

58a3298d8eb814b790499054

Никогда не знаешь кто ждёт нас в этом тёмном, непролазном лесу...
Предположить то можно. В зависимости от региона. Начиная от клещей с комарами, и заканчивая волками и медведями

Реакции: Арлетта
Предположить то можно. В зависимости от региона. Начиная от клещей с комарами, и заканчивая волками и медведями
Есть китайская теория тёмного леса. Она про вселенную... А я скорее про космос внутри нас...

Древний что за мрачное настроение?)
Да как-то накатило...

Реакции: Арлетта и Svoboda
Есть китайская теория тёмного леса. Она про вселенную... А я скорее про космос внутри нас...
Я с ней незнакома, к сожалению. Бывают периоды, когда чувствую, что погружаюсь во что-то тёмное. Но это не что-то плохое, типа уныния или отчаяния. Наоборот, спокойствие и уют, в который хочется завернуться. Как пойти летом на море искупаться.
Ерунду какую-то понаписала, заняться особо нечем)

Реакции: Древний
man-in-forest.webp
Никогда не знаешь кто ждёт нас в этом тёмном, непролазном лесу...
Счастье тебя там ждет, буквально за поворотом) Просто дойди))
Да и лес не такой уж мрачный, если присмотреться
s1200

Элис illusion так может немного эротики нам перед сном от тебя?))
Ахаха)) в таком накаченном состоянии как у меня меньше всего стоит ожидать эротики )))
Я никакая )) жду трамвая ))

О! Прикольно! Я тоже его пью xa) и настроение отличное :girldance:
И у меня ))) так хорошо )))