Такой эффект может дать не совсем свежее шампанское или если выпито было на пустой желудок и в очень уставшем( состоянии.
Прям экстрасенс! Желудок был пустой и усталость от трёх недель работы с одним выходным( Сейчас поела и вроде лучше...)Такой эффект может дать не совсем свежее шампанское или если выпито было на пустой желудок и в очень уставшем( состоянии.
Пусть без последствий всё будет.
Просто настроение хорошее)Арлетта! Вы влюбились?
То, о чем сейчас мечтаю!)
Не топиться, надеюсь?)Погрустили и хватит )))
![]()
Не топиться, надеюсь?)
да нет, я на море сейчас.. красиво очень тут.. закат, умиротворение)) В общем, как на картинке)Живут же люди))да нет, я на море сейчас.. красиво очень тут.. закат, умиротворение)) В общем, как на картинке)
Арлетта! Замечталась да ещё ромашки. )))))
Хочешь узнать Любит не любит?)))
Не, мне такой смысл что-то даже в голову не пришел)) Лицо лукавое понравилосьХочешь узнать Любит не любит?)))
Арлетта!!Не, мне такой смысл что-то даже в голову не пришел)) Лицо лукавое понравилось
Любите розы ?
Все Цветы красивы!) Природа плохого не создаст)) а ещё очень важно кем они преподнесены)Любите розы ?
У вас скоро день рождения , как говорит ваш профиль. Хотелось бы подарить вам букет или все таки Кем преподнесены решающий фактор ?Все Цветы красивы!) Природа плохого не создаст)) а ещё очень важно кем они преподнесены)
Спасибо) но от незнакомого и не близкого человека не приму... сори...У вас скоро день рождения , как говорит ваш профиль. Хотелось бы подарить вам букет или все таки Кем преподнесены решающий фактор ?
Давайте познакомимсяСпасибо) но от незнакомого и не близкого человека не приму... сори...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения