Есть пару шишек с Амстердама, но то не для таких случаев.Wind Wanderer другие варианты с барбитурой есть ?)

Есть пару шишек с Амстердама, но то не для таких случаев.Wind Wanderer другие варианты с барбитурой есть ?)

Переставь букву Й в другое место) и подарят 100%
Выезжаю!Есть пару шишек с Амстердама, но то не для таких случаев.![]()
Ща попрёт! А особенным сделаешь сам. В твоих руках)Was5203 благодарю , но что то я сомневаюсь )) Мне же особенное нужно
Жду.Выезжаю!
Только у меня сатива, лёгкая и средняя. Индику не захотел брать.Выезжаю!
Вау. И правильно! Сатива этоЖду.
Только у меня сатива, лёгкая и средняя. Индику не захотел брать.

Это хорошо! Мечты, они же не дают мозгу засохнуть совсем!Утверждение ))

Сухарики в сторону, после остального похрустишьКуплены чипсы, ликер, сухарики, шоколад и мороженое. Дам настроению шанс)
![]()

Засохнуть совсем ?Это хорошо! Мечты, они же не дают мозгу засохнуть совсем!![]()
Ещё скажи, что на сегодня намечен рейд?Куплены чипсы, ликер, сухарики, шоколад и мороженое. Дам настроению шанс)
![]()
Какой рейд? На сегодня намечено слопать все это, напиться и забытьсяЕщё скажи, что на сегодня намечен рейд?
Арлетта , вчера я наклякалась, бутылку шампанского влила) . Сегодня ты)Какой рейд? На сегодня намечено слопать все это, напиться и забыться
Я купила себе все, что обычно запрещаю) чипсы уже кончились))Арлетта вообще, чипсы с ликером и сухарики с мороженым вызывают у меня совсем не гурманские желания.... Может просто чайку?
![]()
Тут и одному мало

Это называется не баловать себя , а наказывать((.Я купила себе все, что обычно запрещаю) чипсы уже кончились))
Какой рейд? На сегодня намечено напиться и забыться
Че так?Арлетта , вчера я наклякалась, бутылку шампанского влила) . Сегодня ты)
Ну может я день защиты детей заранее праздную)Че так?
Навряд лиНу может я день защиты детей заранее праздную)
Хоспидя...нет конечно же, не об этом!Засохнуть совсем ?
Это намёк, что с мозгами у меня совсем бяда)))? засыхают, но ещё не до конца )))?
Думаю у каждого есть, как аллегория хаоса внутри. Главное усмирить своих драконов вовремя, пока дел не натворили) мой сегодня тихийАрлетта у тебя дракон есть?)
Самая сложная задача - выгулять весь этот зоопарк и никого не обидетьАрлетта не знала, что это аллегория хаоса) а так да, драконы, тараканы и еще много всякого, что периодически требует переписи и упорядочивания, присутствуют все!
А может наоборот надо выпустить его и немного размяться.Думаю у каждого есть, как аллегория хаоса внутри. Главное усмирить своих драконов вовремя, пока дел не натворили) мой сегодня тихий
Он вчера налетался)А может наоборот надо выпустить его и немного размяться.
Кому то не поздоровилось?Он вчера налетался)
Это тоже я )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения