Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Ekaterina, katerina68, Dancing on the water, Svoboda, девчонки! Мы же счастливы, на самом деле! Мы катаемся и пьём вино на качелях, гоняемся за голубями, прыгаем в резиночки и в классики, нам в душЕ 19 лет! Давайте такими и останемся! Будем просто жить и радоваться жизни!!!!!
Вот такое у меня сейчас настроение )))))

zlyuka к себе в компашку берёте?)))))

Ekaterina, katerina68, Dancing on the water, Svoboda, девчонки! Мы же счастливы, на самом деле! Мы катаемся и пьём вино на качелях, гоняемся за голубями, прыгаем в резиночки и в классики, нам в душЕ 19 лет! Давайте такими и останемся! Будем просто жить и радоваться жизни!!!!!
Вот такое у меня сейчас настроение )))))

Да нет, он на самом деле много делает ради меня, на что я сама бы не решилась…
Есть игра такая, пакетиками с цветными порошками кидаются, первый раз он меня туда практически силой вытащил… а теперь сама хожу… На всякие глупости регулярно подбивает…
Со своим мотоциклом опять начал уговаривать чтобы я покаталась с ним…

Реакции: zlyuka и Svoboda
Ещё полчаса назад я была похожа на эту кошку, когда вспомнила, что забыла "выключить" суп. Ибо когда плита перестает варить еду, она начинает ее жарить!325368430.webp

И, ооо......кайф- не забыла!!stasblag-06.webp

Ещё полчаса назад я была похожа на эту кошку, когда вспомнила, что забыла "выключить" суп. Ибо когда плита перестает варить еду, она начинает ее жарить!325368430.webp

И, ооо......кайф- не забыла!!stasblag-06.webp
Тоже такое было. На весь день оставила. Хз как хата не сгорела))
Пойду и я покурю, пока пиво несут

Упс!) шериф пришёл)

102780
Это «я за вами присматриваю» да?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Thor
Эмели мне достаточно съесть что-нибудь вкусненькое, или послушать песню приятную, подпевая. Чтобы такое настроение появилось)

Реакции: Мухомор
MirKira
Не падай духом, поднимись!
Увидь, как мир прекрасен, ярок,
Возьми цветов красивых, марок
И разрисуй тут всё вокруг!
Зови друзей! Зови подруг!
Себя порадуй, будь счастлива,
Возьми котёнка - ой, как мило,
И пожелания прими:
Веселья, Счастья и Любви!

Реакции: Svoboda
ДиВальд, спасибо! Я же говорю- ты милый ))))
Но у меня не все так плохо. Я просто сегодня очень устала. А впереди 4 тяжелых дня (((((

MirKira Тогда отдохни, не думай о том, что будет, станет легче и проще) И чай расслабляющий!

Реакции: Svoboda и ДиВальд